论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:107

不求大富大贵,只求平平淡淡踏踏实实过好我们的小日子,能给孩子一个温暖的家

回帖 发帖

据专家介绍,夜醒可能是因为不睡午觉、生活习惯出现改变、白天刺激过度等导致。噩梦和夜间恐惧也会导致睡眠中断。如果宝宝睡觉时打鼾或用嘴呼吸、睡眠不规律(比如上床太晚或午睡时间不合理)等,都会比同龄孩子更容易在半夜醒来。此外,由发烧或耳部感染引起的不适,也会让宝宝睡不踏实。

如何让宝宝不夜醒妙招

专家提醒家长,宝宝白天有规律的午睡习惯和充足的睡眠时间对于夜晚的良好睡眠很关键。此外,晚上要让宝宝早睡,而不是晚睡。

此外,要改善宝宝的夜晚睡眠状况,可以先从给宝宝建立固定的睡眠时间和培养一套规律的睡前程序做起。包括三四种安抚活动,如轻拍、哼歌、吃奶、按摩等,最终要以宝宝独立入睡结束。

如果这种做法没有效果,可以试试一套查看程序:在宝宝的房间待上一小会儿,和他的交流要不温不火(只要拍几下后背就可以),不要把他抱起来。离开宝宝的房间后,隔5分钟再进去看看,逐渐延长离开的时间。

一般会去游乐园,动物园,海洋馆之类的。小孩子们都爱去这些地方, 前天下午带着宝贝去游乐城玩耍了,宝贝开心的玩弄着各种电动游戏车。这种电动游戏车很锻炼孩子的手眼和手脑的协调性呢,时不时的带着宝贝玩一玩对孩子还是有好处的, 能和宝贝这样天天的厮守在一起,尝到了数不尽的欢笑,打心眼里要感谢我的老公和婆婆。是他们让我每天都无忧无虑的和宝贝在一起独享这份快乐,没有他们的辛苦与精心的经营这个家,哪有我此时的心境来很好的照顾我可爱的宝贝,在这里要谢谢我亲爱的老公和婆婆,你们辛苦了!

宝宝萌照来一张

一位网友给我建议123原则法
先用笔写下来,一件事情分成三点,然后再每个点去细分。
好像具体是这样吧,
这个也试试

中秋放假回来,上班都两天多,还是没有进入状态,一直不想学习,不想练CAD,软件打开着,但总没心思放在这里,到处在网上瞎猜,今天开始不能再这样下去了,原来定的目标一拖再拖,再拖就过年了。
PS课也好久没上了,晚上开始争取每晚听一节课吧,不能给落下了。

九月份手上老大暂时没下什么单,就算下了,出货也得下个月了,所以这个九月工作上是轻松的一月。
那就有更多时间学习了,不能浪费了。

上次去面试,其实有点受打击的,首先能力自不用说了,不过关,毕竟自己才自学没多久,哪有那么容易就入行的。
最重要的是表达能力完全不行呀,对这行不熟,说的语无论次,自己听了都汗颜,同事建议我多去家具卖场和导购聊聊,多接触就能积累这行的经验。人都是从新手到老手,从不懂到懂的过程,所以平常没事还是得多出去逛逛!
除了不懂这个之外,其实自己平常沟通上的表达能力是真不行,我唠唠叨叨讲了半天的话,人家两句话就把我的全部给总结了,这个真头疼,想起上小学时,一位老师就给过我评语,表达能力不行。

我们老家在农村,重男轻女的思想还是有的,而且就算不是这个,我也想二胎,

二胎不管是男是女吧,给女儿有个伴总是好的。

比如我吧,

有个弟弟真好,有什么都会商量着来,

经济上有困难他能帮的二话不说的帮我(当然现在是因为没成家吧)

所以,不管出自什么原因,我都会想生二胎的

但今年还是没有勇气生的,明年吧。

我们这边的申通真不靠谱,昨天我就打包好的皮板布板,昨天下午通知他来收,他说让我放在保安室,晚上会过来拿,早上上班一看,还在那里,问保安说一直没来,到了位子上赶紧打电话给他,听声音还没睡醒,我说上午一定要过来拿了,这个很急。
然后刚下去再看,还在那里,我晕。
上来问老大,这个急不急,因为申通一直还没来,如果太急的话,可以换另外的,老大说不急,今天能拿走就可以了。
其实我们最喜欢的是顺丰,虽然贵点,但那速度真是快。你刚打完电话,没几分钟就来了。
所以说,人家生意做的好,肯定是有道理的。

想下个月或者这个月大姨妈走后就去洗牙,怀孕时就会出血,然后去看说是妊娠牙齿出血什么的,生完小孩就会好,但都这么久了一直没好,特别刷牙时最会出血了,上次去看了,医生说我的要先洗牙,费用也大概问了下300-400左右,本来我们的医保是在另外一个医院,但我觉得看着不太好,就经常在这个龙岗中心医院看,特别是洗牙齿这种更应该要正规点的吧,哪怕多花点也放心。
没有洗过牙,不知道会不会痛?
先把这钱给存下来。

这段时间吃的辣的吃太多了,
现在感觉有点受不了了
肠胃不怎么好,
有点小便秘
脸上长豆,
晚上回家蒸红薯和玉米吃。

小希

这些外债多半都是我老公他爸在2011年生病去世时借的,

还有就是我老公给我的见面礼也是借的。

用我妈的话来讲就是嫁了个一穷二白的人家

借你吉言哈

不过我们还得存力存钱呢

早点把外债还完,二胎生完

到时候就存钱买房子了

老家有块地皮,但我们这几年都不会回去,暂时还不想建

看到老公终于快熬出头了,我也放松了好多,
但学习上还是不能松下来。
简历投着,这边也一直学着,有人找那就更好
没人要,那就继续呆在这里继续学习,虽然工资低,但老大对我好,工作也不累。
人也做的比较开心。

108 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝