论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:116

安奈儿童装评测会--亲身体验不一样的舒适

回帖 发帖

相信每一个妈妈都想给自己的宝宝最好的,从吃到穿再到玩和用,我都要一一用心地给儿子挑选,尤其是给孩子挑衣服确实是妈妈们需要学习的一个重要课程。

其实我应该算是安奈儿衣服的粉丝,因为我之前给儿子已经买过安奈儿的童装,而且从夏天的短袖到秋天的长裤,从上衣到裤子,都是安奈儿品牌的,呵呵~~其实当初只是在逛街的时候发现了这家店,里面的衣服都叠得很整齐,用手摸衣服会发现衣服非常的柔软,手感简直是棒极了。当时店员向我介绍过:安奈儿的童装是由水浆、粉浆工艺取代原来的胶浆工艺,让面料更柔软、更透气。

这次看到有这个评测活动,就报了名,想真实地去感受一下评测的真实性。还有一个目的就是想知道他家的产品是不是像宣传的一样!也想跟安奈儿的专家更深地了解如何给宝宝选择衣服。 

很感谢育儿网的工作人员,非常的贴心,由于我单位的信号不好,工作人员打了好几个电话来确认参加的时间和地点,而且还发来了活动信息的短信给我。周六上午,把儿子交给了老公,我便到了评测会的现场,已经几个妈妈来了,看来大家都很期待这场评测会。

评测会准时开始了,先由工作人员发给我们每个人一张评测表和一张流程表,让我们了解今天的评测的流程,以及需要评测的项。主持人在介绍到场嘉宾之后,开始了妈妈们的自我介绍,大家都分享了在挑选衣服上的误区和疑惑,像我就很关心宝宝衣服上的配饰问题,另外一位妈妈关注的是衣服标牌上的各项都代表什么?看来大家都是带着疑问来的哦~~

本次我们需要评测的内容有:望、闻、摸、吸水实验、水洗实验、PH值测试,通过这几个项目就可以认定一件童装是否是优质的产品。安奈儿的专家带着我们一步一步进行着衣服的评测,而且本次评测的衣服都是秋季的新品,让我们一起来走入评测环节吧!

----望:主要是观察衣服的款式设计和衣服的样式!我个人认为这里面还包含这款童装是否能够彰显孩子的童真和个性以及是否时尚和大气。

*我个人认识这个望里面应该还包括对面料颜色和工艺细节的仔细观察。以及标牌上的相关信息。我拿到的是一件男童的蓝色小毛衣,先看了一下标牌,上面的内容可多了,安奈儿的专家也告诉了我们标牌应该如何标识等相关的问题。然后看了一下细节,没有多余的线头,而且我尝试拉了拉纽扣,确实很结实哦。

----闻:主要是闻闻衣服是否有气味!我个人认为咱们主要是要闻一闻有没有刺鼻的气味,如果有异味可能是PH值超标或是生产整理过程中染料遗存等内在问题,这种有刺激性的味道,肯定对孩子有伤害,所以这点我很重视,我拿着安奈儿的衣服,左闻右闻上闻下闻,嘿,真的没有味道哟!

----摸:主要是面料的质感!我个人认为这项是考验面料的质量,这点是我经常用到的,就是用手摸感受衣服的面料,因为有的衣服摸上去手感粗糙,而且特别硬,这样宝宝们穿上肯定不舒服。安奈儿的衣服,这点没得说,特别的柔软,好多妈妈都这样评价,这衣服真柔软啊!

----吸水实验:由于这次是秋装的评测,所以这个吸水实验当场没有做,这个是要看衣服的吸水性进而达到透气性,夏装做这个实验更为合适。我家本来就有安奈儿的衣服,夏天有好几件短袖衣服都是安奈儿的,衣服能够吸汗就不会贴在孩子身上,孩子会穿得更舒服一些,这点我自己就很清楚,安奈儿衣服这个吸水性肯定没问题。

----水洗实验:这个主要是看色牢度!其实就是咱们平时说的会不会掉色。我们经常是买回来的衣服先下水洗,然后再给宝宝穿,但是如果衣服的色牢度不强,掉色是很麻烦的一件事情。而且国家对于色牢度也是有标准的,千万不要让不合格的童装穿在宝宝身上,这个实验在我们各位妈妈的监督下进行的,我们用水泡了衣服,结果在经过10多分钟衣服没有掉色,更令人惊喜的是在接下来,安奈儿的专家开始了用肥皂洗衣服,衣服仍然没有掉色,可见安奈儿的衣服是经得起考验的。

----PH值测试:这个是要看PH值是否符合国家的标准!因为服装的PH值过高或过低不仅会对皮肤产生刺激,还可能使皮肤受到病菌的感染,尤其对皮肤特别娇嫩的婴幼儿。所以国家制作了不同品类的婴幼儿服装的PH值标准,比如A类产品,PH值要求在4.0--7.5之间;B类产品,PH值要求在4.0--8.0之间;C类产品,PH值要求在4.0--9.0之间。A类产品就是指婴幼儿服装,B类产品就是指中大童及直接接触皮肤的服装,而C类产品就是非直接接触皮肤的服装。而安奈儿的童装全部是按照A类产品的PH值标准来执行的。通过我们这次测试,我更直观地看到了PH值的情况,PH值在7以下,可见PH值是符合A类标准的。

----安奈儿人性化的设计,让我们为之赞叹,这里再和大家分享一下:

*出于安全考虑和国家的相关规定,安奈儿的小童的裙子的裙带都不会长过裙子;

*安奈儿的钻饰都是手工缝制上去的,不容易掉哦,以免小宝宝误吞;

*安奈儿的小宝宝衣服还有耐唾液的要求哦;

*每件衣服都用心搭配了备用的钮扣,有的衣服还有备用线;

*当然还有很多很多的细节,都是安奈儿独到的地方,各位妈妈可以用心去发现哦!

最后大家针对以上的项目进行打分评估,每个妈妈都在认真仔细地进行评测打分。随后安奈儿的专家又针对妈妈们平时选购童装时的一些疑问进行了解答。非常感谢安奈儿的这次评测会真的让我收获很多,同时再次感谢安奈儿的专家,能够给我们讲解这么多的知识!

同时,我也是第一次听说有厂家请我们这些妈妈来做测试天使的,能够让我们真实地反映衣服的情况,可见安奈儿对于自己的产品充满着信心,让我们这些妈妈们通过亲身参与更加地信赖这个品牌。

此帖子已经被一文儿于2014年10月24日 02:25:04编辑过。

不错不错

面料和做工看上去都很不错呀。

在面料上凸显了自己品牌的认真以及对孩子负责的态度。

让更多的孩子享用不一样的舒适童装。

高端大气上档次

宝妈好博学呀,好活动支持。

好活动支持       

款式大方简单又不失帅气,也不易过时。

对产品一直是如此严格要求。

让更多的孩子享用不一样的舒适童装。

原来品牌名称还有这么个内涵呀。

第一次关注童装品牌。

面料和做工看上去都很不错呀。

真心好呀,质量款式都好。

117 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝