论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:362

我在不断努力+【好媳妇标准模范】

回帖 发帖

好媳妇是建立在相互尊重平等相待基础上的

以下是引用 第346楼 dll1404 的话:
好媳妇是建立在相互尊重平等相待基础上的
没错,平等尊重很重要。

个人觉得,婆婆不同,待遇就不一样

以下是引用 第348楼 轻鸟320QQ 的话:
个人觉得,婆婆不同,待遇就不一样
有道理,婆婆对自己好当然也要对她好了。

大差不差,能过得过去

以下是引用 第10楼 家有萌萌哒小王子。 的话:
我自我感觉,我是个恶媳妇,哈哈
我也感觉我不是好儿媳,但是要看是什么样的婆婆,哈哈

以下是引用 第19楼 奶油泡芙 的话:
各种原因,我没好公婆,有些事情不是说过去就能过去的,希望家庭和睦,但是已经不可能了,受伤太深
我也没有好公婆哎

以下是引用 第350楼 曦曦的麻麻 的话:
大差不差,能过得过去
过得去就行,每个人都这样的。

以下是引用 第352楼 手机用户50t6345 的话:
我也没有好公婆哎
唉,虽说我老公他爸妈现在好像对我服软了,但是给我的那些伤害是一辈子的事儿,永远都是心里的一道坎儿

以下是引用 第345楼 默默爱笑 的话:
怎么能这样说自己呢!
我啥都不会做

以下是引用 第354楼 奶油泡芙 的话:
唉,虽说我老公他爸妈现在好像对我服软了,但是给我的那些伤害是一辈子的事儿,永远都是心里的一道坎儿
那肯定的,但还得继续过下去,就不要计较以前了。谁都会犯错嘛!

以下是引用 第356楼 默默爱笑 的话:
那肯定的,但还得继续过下去,就不要计较以前了。谁都会犯错嘛!
过不去心里那道坎儿,始终有个结

以下是引用 第13楼 他叫陈楚生QQ 的话:
严重性赞同
呵呵!

我不是好儿媳妇

加油啊!

363 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航
同龄宝宝