论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

截团已团7块【美容洁肤】爱美女人必备,微商最火爆的古皂,叙利亚女皇古皂,可洁面,可卸妆,可祛痘,一皂用1年。(10月19-10月25)【Z006 广东】

回帖 发帖

此皂粤妈有过了,真心不错,有喜欢的可以下手了,洗后皮肤不紧

不错,我已经用了好几次了,还推荐给同事。家里人都用。

回复 第17楼 昶昶小宝 :
不错,我已经用了好几次了,还推荐给同事。家里人都用。...

用的好就行!

南汇乐乐妈

要囤的赶快把。

你们不信古皂能浮起来,姐就给你们看。别嫌弃它有味道。别嫌弃它样子丑,包装丑。这五年古皂已经绝迹,两年也快被抢完,赶紧囤吧,再过三年你手上的这块古皂也可以达到这个效果,绝对的增值好品。

现在只有5吨了。

以下是引用 第13楼 ♡yuki猪猪 的话:
回复第12楼monica03:团长不好意思,忘记跟帖了,我已经收到了,晒单帖出来了,团长有奖励不。嘻嘻。。人家的第一次也。。。http://bbs.ci123.com/post/37201588.html...看到了谢谢亲的反馈呀来我的群里奖励是要有的。...

已经加了。。谢谢

回复 第21楼 monica03 :
以下是引用第13楼♡yuki猪猪的话:回复第12楼monica03:团长不好意思,忘记跟帖了,我已经收到了,晒单帖出来了,团长有奖励不。嘻嘻。。人家的第一次也。。。http://bbs.ci123.com/post/37201588.html...看到了谢谢亲的反馈呀来我的群里奖励是要有的。...已经加了。。谢谢...

好的哈,。真不好意思。

出来透透气。

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航