论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:219

一个人带宝宝的妈妈都是牛人!

回帖 发帖

自己带好

以下是引用 第181楼 小公主浠 的话:
自己带好
累啊。

以下是引用 第177楼 小I鑫sina 的话:
年轻时受苦老了享福。你公婆也和我家一样不管吗?
我老公他妈当时反对我们在一起,要命的反对那种,所以我怀孕期间她没买过哪怕一个水果。都怀几个月了我厚着脸皮去玩了一次人家也对我不理不睬的。月子里也没管过我。后来,不知怎么开始说话,我一直也想着毕竟是老公的妈,不计较,但没住一起她也不给带,现在怀二妹妹三个多月了也没告诉她,也没必要给她说。

你呢?你公婆也没给带?自己带是辛苦,但你想想哦,孩子和自己感情好,我女儿和我可亲了!

以下是引用 第6楼 笑,淡了花开 的话:
我一个同事去年快过年的时候生了一个儿子,现在两夫妻都上班,老公上夜班,白天带孩子,老婆上白班,晚上带孩子,我真的很佩服他们俩,如果换成是我肯定坚持不下去
太牛了

我自己带到一岁,现在他奶奶偶尔帮忙带,宝宝太调皮了越大越不好带。

以下是引用 第186楼 小儿难养463QQ 的话:
我自己带到一岁,现在他奶奶偶尔帮忙带,宝宝太调皮了越大越不好带。
恩,我也感觉越大越难带。我家这个早上醒了自己玩儿一会儿,等清醒了就开始让抱不抱就哭

同感,我也一个人带2个孩子,大的10岁了。太累人了 ,小的除了我,她爸爸也大要抱

一样的

以下是引用 第189楼 闯闯麻麻 的话:
一样的
抱抱!

回复 第6楼 笑,淡了花开 :
我一个同事去年快过年的时候生了一个儿子,现在两夫妻都上班,老公上夜班,白天带孩子,老婆上白班,晚上带孩子,我真的很佩服他们俩,如果换成是我肯定坚持不下去...

其实象你同事这样,感觉才是真正能过得下去的夫妻,两个的人家,就得这样两个人一起才行。

以下是引用 第191楼 甜豆妈 的话:
其实象你同事这样,感觉才是真正能过得下去的夫妻,两个的人家,就得这样两个人一起才行。
好努力啊

回想起来确实挺累的,不过大点就好了,宝妈加油!

我也是一个人带天天累屎了,不过我只负责看娃,做饭洗衣和所有的家务都是宝爸负责。早饭做好去上班午饭开车回家送晚饭下班回家做。谁让婆婆不来看来,她儿替他妈呗……

以下是引用 第193楼 叶子524QQ 的话:
回想起来确实挺累的,不过大点就好了,宝妈加油!
恩,会的谢谢

220 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝