论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:219

一个人带宝宝的妈妈都是牛人!

回帖 发帖

一样自己带

以下是引用 第166楼 小乖Lavender 的话:
一样自己带
恩,宝宝,一样的

我也是

真辛苦啊,现在都很少看到你来这了

以下是引用 第169楼 我是开心妈咪 的话:
真辛苦啊,现在都很少看到你来这了
恩,一个我女儿现在越来越难带了老闹着要出去白天睡眠特别少了我也累,二是我经常Q里聊所以来的少了,就每天回个十来个帖子报个道就完了

都这样一起加油吧

以下是引用 第171楼 所謂の啈冨289QQ 的话:
都这样一起加油吧
恩,,

一个人带

我宝宝的爷爷奶奶在身边都不理,连一天三顿都他们也不管,大宝上学放学也不接送,这几年都是我一个人扛着。所以能理解你现在的心情。

以下是引用 第174楼 安然然 的话:
我宝宝的爷爷奶奶在身边都不理,连一天三顿都他们也不管,大宝上学放学也不接送,这几年都是我一个人扛着。所以能理解你现在的心情。
恩,抱抱。我们就是前后院人家跟你家一样,我孕期一个人在家都没管过,现在人家老两口就天天长在他们老儿家看俩孩子,然后我婆婆还在外面放风说帮我看孩子,我不理她,老公劝我不要生气说他们天天在街上走去哪里外面人又不瞎,现在我抱着宝宝出去我都不用讲他们闲话人外面人都知道这两口子缺德,现在老太婆估计没脸了现在和老头天天来我家,我只是想说人在做天在看,等着报应来

以下是引用 第144楼 小I鑫sina 的话:
恩,抱抱。你还可以了,上班能带着孩子
我和娃她外婆开了个小饭店就我们两人还带一个刚会走路的女儿,娃大点在店里太危险,又老是哭,整天脏兮兮,坚持了九个月就转让了息了两月女儿上幼儿园又才找了现在这份工作。哎,女人累,却又都是自找的,眼见轻松了又重新整个到肚子里!

以下是引用 第176楼 双宝娘亲 的话:
我和娃她外婆开了个小饭店就我们两人还带一个刚会走路的女儿,娃大点在店里太危险,又老是哭,整天脏兮兮,坚持了九个月就转让了息了两月女儿上幼儿园又才找了现在这份工作。哎,女人累,却又都是自找的,眼见轻松了又重新整个到肚子里!
年轻时受苦老了享福。你公婆也和我家一样不管吗?

以下是引用 第44楼 艾力笑儿 的话:
太累了
是的。

我一个人带了6个月,后来白天奶奶帮忙带,好太多了,现在我天天逛街睡午觉

以下是引用 第179楼 (艾米妈)小家碧玉! 的话:
我一个人带了6个月,后来白天奶奶帮忙带,好太多了,现在我天天逛街睡午觉
真羡慕你,命好。。

220 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航