论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:19

【团品我来秀】+朵妈家的羽绒马甲

回帖 发帖

对于这个迟来的秀贴,朵妈真的很抱歉.

平时忙于工作,下班回家要带着小孩做家务,所以较难抽出时间来写贴.

趁着最近老大出差,所以就偷偷地整理图片,现在就来写写朵妈家的这款羽绒马甲.

相信大家最初看到这个团的时候,都会抱着不相信甚至怀疑的态度,因为从来都是一分钱一分货的道理走遍天下,但这回,从朵妈这里,真是邪门了,竟然不灵了...原来便宜的价格也有好东西的.

最初也是抱着试试的心态买了一件玫红色的马甲,码数也选择最大的,因为一般觉得买小不如买大,买小了就穿不了,买大了过一阵子总能穿上的.

下订单的当天,朵妈就把返款直接退到帐号上来了,当初在下单前一直在确认这事,怕不会退款,但看到大家的留言对朵妈很不错,就放心来试了...

下单后几天,就收到货了,时间蛮快的,不错.

打开包装袋,是有一点点味道,但过一会儿,味道就没了,估计是包装袋在运送过程中,由于高温所造成的,这个问题不大.

再摸摸衣服的料子,不错...柔软舒服,压了下衣服,很有弹性.

联系上朵妈之后,也问过如何清洗羽绒衣服,她也帮着问其它团友,然后再细心地回答我.态度很好.

按照朵妈的方法,清洗了衣服,晾晒了,也让宝宝试过了,效果很不错哦...

清洗不掉色,晾晒不变形不脱色,我自己把衣服放在腿上一会儿,立马暖和起来,看来保暖效果还是蛮不错的.

由于我家婆婆她一直要求说,冬天怕小孩子的PP会受凉,所以一般买衣服都尽量买大些,最好是把PP也包着的,所以,就特意选了最大的这款,刚刚好,能够把PP包起来.

朵妈,不要以为我是来砸场子的,你或许会问,这衣服大这么多,不是存心么?抱歉哦,婆婆的要求还是得顺着的,所以,秀贴的衣服可能会看起来太大,但我们觉得这种效果还是蛮可爱的,希望你能谅解哈~~

给大家来个秀贴吧...

晚上的抓拍不怎么清晰(开着空调来拍的哦),白天试拍了一下,效果蛮不错.

但由于最近这边天气还是蛮暖和的,所以宝宝穿上没多久就要脱下来了,于是就把这个脱衣过程一同送上给各位看看哦~~

大家可到朵妈的网店看看,淘宝店名: 小朵家童装

店铺链接:http://duoduo123.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-787143376.2.UhKck1

此款羽绒马甲链接:  http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.i5XepR&id=41484406821&_u=m1kvf2eg550e

此帖子已经被samkeekee于2014年10月22日 14:16:23编辑过。

此帖已经被版主涵涵和璇璇妈奖励积分20分。

真不错!

哇,亲爱的你太给力了,啥时候来跟我的团啊,您给我秀秀贴,我真是求之不得啊

回复 第3楼 周末妈 :
哇,亲爱的你太给力了,啥时候来跟我的团啊,您给我秀秀贴,我真是求之不得啊...

谢谢周末妈的夸奖哈~~

我比较喜欢网购,只要是合适的,就会去买的哈~~

回复 第2楼 涵涵和璇璇妈 :
真不错!...

确实,朵妈的羽绒马甲确实很不错...

太大了。

回复 第6楼 家有一果宝 :
太大了。...

哦,是因为婆婆要求买衣服一定要买能够包得住PP的,因为小孩子怕冷.

所以,明知道这是很大的,我也只能买最大了,一来满足她的要求,二来我也是希望买大一点,来年也可以穿的.

本来也准备买的,结果手机打不开购买链接,这马甲看着是相当不错啊,朵妈家的东西就是实惠

回复 第8楼 ♥样媽 :
本来也准备买的,结果手机打不开购买链接,这马甲看着是相当不错啊,朵妈家的东西就是实惠...

确实很不错的...

用电脑版试试,好东西不要错过哦.

朵妈家的东西就是给力。

呵呵。

太给力的秀帖了,么么哒

回复 第10楼 兔兔妈。 :
朵妈家的东西就是给力。...

是很不错的,但凡有适合的,我都会到她那里买,总是超值划算的.

回复 第12楼 小朵朵的妈 :
太给力的秀帖了,么么哒...

那前提也得是朵妈你家的东西给力,我们写秀贴才能这么给力的哈.

新订的橙色马甲以及玫红色长袖羽绒服,得等到下周一才能秀贴了.

没办法哦,这次的模特是我的侄女,平时她都忙于做作业,只有等到周末有空时才能约上她来拍.

回复 第15楼 少小儿 :
回复第8楼♥样媽:本来也准备买的,结果手机打不开购买链接,这马甲看着是相当不错啊,朵妈家的东西就是实惠......

真的很不错,试着跟朵妈联系吧...

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航