论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

截团【手工童鞋】大码护脚童鞋两双包邮江浙地区(10月20-10月26)【T034 浙江】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:手工布鞋的好处就是穿着不臭脚,而且吸汗透气,还能改善宝贝脚丫的生存环境。爱他就给他最好的。

【推荐1】手工千层布底鞋冬保暖鞋黑白格子大码鞋宝宝鞋软底鞋

市场价48 团购价 43 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】手工千层布底鞋婴幼儿软底鞋宝宝鞋护脚童鞋吸汗透气鞋大码童鞋

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】手工千层布底鞋幼儿软底鞋吸汗透气保暖宝宝鞋冬保暖单鞋

【推荐4】手工千层布底鞋婴幼儿软底鞋护脚童鞋卡通女宝冬保暖鞋宝宝鞋

【推荐5】手工棉布底鞋婴幼儿软底鞋宝宝鞋护脚童鞋卡通猪猪鞋牛筋防滑鞋

【推荐6】手工千层布底鞋婴幼儿软底鞋宝宝鞋牛筋防滑冬保暖鞋吸汗透气鞋护脚鞋

【推荐7】手工牛仔条纹鞋护脚童鞋牛筋防滑鞋宝宝鞋软底鞋吸汗透气童鞋

【推荐8】手工千层布底鞋婴幼儿软底鞋宝宝鞋名族风花朵鞋护脚童鞋吸汗透气舒适鞋

此帖子已经被T034梦吧于2014年10月20日 09:18:44编辑过。

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2014年10月27日 08:30:28编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15935816773  旺旺:wurenduwo  QQ:49042845
此团发货所在城市:  浙江  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:梦吧卖了几年了,鞋子质量没得说,主要是孩子穿着舒服,吸汗透气。孩子多动,活动量大,所以鞋子一定要保持一个干爽的环境。选择千层底给宝妈妈孩子一个好的环境。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

手工千层棉布底鞋特点

1.柔软采用棉布底缝制鞋垫,鞋帮都是棉布底,小宝贝的

脚丫很娇嫩,棉布鞋帮鞋底对宝宝的小脚丫提供了保护

的作用。

2.吸汗透气,众所周知纯棉具有吸汗,透气的功能,这样

小宝宝一天的活动量也不少,鞋内会出现湿,滑,等不

舒适的情况。纯棉的布鞋可以给宝宝小脚丫一个透气舒

适的环境。

3.美观,外观设计采用宝宝最爱的卡通,花卉,格子,条

纹等图案,妈妈们很喜欢,宝宝们也开心。

4.安全,鞋底缝制牛筋防滑贴片,假如宝宝在光滑的地板

跑来跑去妈妈们也不要当心。牛筋增加了对地板的阻

力,不容易跌倒,起到保护宝贝的作用。

5.款式多样可供选择,有丁字鞋,方口鞋,护脚鞋,棉鞋

等提供给有1-4岁的宝宝的妈妈。宝贝舒心,妈妈放心。

温馨提示;

1.布蕊鞋子尺码选择。脚丫瘦内长加0.5等于鞋长.脚丫

胖内长加1厘米

2.蓝贝璐鞋子尺码选择,脚丫瘦内长多大选多大,脚

丫胖内长加0.5厘米就了可以

买满两双包邮江浙地区。上传买家秀有返现一元。

爱宝宝就给他最好的布鞋。最大内长18厘米的鞋,

男女款都有,另外有新品棉鞋上架,喜欢的也可

以一起团购。具体咨询掌柜

此帖子已经被T034梦吧于2014年10月16日 16:20:50编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年10月16日 16:21:59编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年10月21日 09:34:52编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年10月21日 09:37:36编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年10月21日 09:50:51编辑过。

自己顶顶

这个好!!!

回复 第6楼 糖果双宝 :
这个好!!!...是的。我家对门的宝宝就是穿的我家的鞋

自己顶下,谁穿谁舒服

宝贝的鞋子要穿着舒服,小孩子的运动量比较大,鞋子湿滑的可能性比较大,所以小宝贝还是穿手工布鞋比较好。皮的那些省事,可是孩子的脚丫会发生臭脚丫的会很难过。布鞋有吸汗透气的美称。爱宝贝的妈妈建议选择手工布鞋哈。

买家评价

社区导航