论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:53

宝宝喜欢的才是最好

回帖 发帖

上次说了挑选奶粉的方法,这次就谈谈我们家宝宝吃了多美滋精确盈养的一些感受。我们女儿完全吃多美滋精确盈养大约2周了,最直观的变化是女儿的便便。女儿原来吃的奶粉便便最长一次间隔了7天,最少也要三天一次,这真是个棘手的问题,为此我咨询了好多朋友、医生。医生的建议是多给宝宝喝白开水,适当添加点果汁,我每天都按要求做了,可是宝宝的便便情况一直都没好转。想想自己就算是个大人一周不解手肯定是很难过,那么小的宝宝又不会说总是不解手多痛苦呢。自从换上多美滋精确盈养后,奶粉中的精确益子有助于调理宝宝肠胃,有助于宝宝吸收从而改善消化环境,我女儿现在是两天一次便便,比起以前有了很大的改善呢。

女儿喝了一大半的奶粉打开后是这样子的。

打开奶粉时,奶粉的锡纸包的很牢,倒过来倒几下也不会有漏粉的情况。奶粉的颜色是乳白色微黄的。据我了解,这样奶色是最好的。

用奶粉勺子舀起一勺奶粉,可以看的很清楚奶粉颗粒细腻,奶香浓郁是真正的好奶呢。宝宝的每一阶段相信专家们都是仔细研究,认真衡量配方的。每个阶段奶粉都有独特的侧重点针对宝宝每个阶段的需求,比如一阶段加入的DNA促进小宝宝大脑发育,而二阶段则添加了核苷酸增强宝宝抵抗力。

冲泡奶粉出来的奶液乳白色,奶粉极易溶解,我自己吃了一次,奶味清淡,奶香浓郁。奶味清淡是可以防止糖摄入量过多导致宝宝的烂牙齿,并更有利于吸收。多美滋精确盈养奶粉是欧洲原装进口的,他的制造商和牛栏、爱他美都是一样的达能集团,并且也是在牛栏、爱他美生产线上下来的原装进口奶粉。这是奶粉品质的一个极大的保证。这款是达能集团为中国宝宝专门设计的奶粉,按照中国宝宝的需求配比,强化了铁、锌等元素的配比,更适宜中国宝宝易缺铁锌的特点。

自从喝上多美滋精确盈养奶粉后家里只要多备一罐奶粉就好了。随时都能买到奶粉,宝宝能喝上上好的进口奶粉,作为妈妈也不需要面对海淘的困扰。真是解决了中国妈妈们一大困扰的好选择。

说到底,不管奶粉有多好,宝宝不喜欢都是白搭,所以我一直认为宝宝喜欢的才是最好的。而每次看见我女儿认真喝奶的样子,就打从心里开心出来!希望所有的妈妈都能找到好品质且适合自己宝宝的奶粉,所有的宝宝在妈妈的爱心呵护下健康成长。

多美滋真的很不错

支持宝妈

多美滋真不错

喝的好香香呀~!!

学习了,写的很不错

呵呵呵

嗯嗯嗯

写的真好

很不错额

支持哦,多美滋不错

多美滋真不错,我家宝宝也喜欢喝

宝宝健康成长!