论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:659

【有奖话题】鸡蛋你喜欢怎么吃?

回帖 发帖

怎么做都喜欢吃,煮着吃,煎着吃,鸡蛋饼,鸡蛋羹。。。。

以下是引用 第481楼 maryhu 的话:
怎么做都喜欢吃,煮着吃,煎着吃,鸡蛋饼,鸡蛋羹。。。。
我也喜欢吃。怎么都

以下是引用 第480楼 极速964QQ 的话:
煎鸡蛋,煮,还有蒸,最喜欢蒸鸡蛋了!!
蒸的嫩得好好吃

以下是引用 第478楼 小腚腚麻麻 的话:
最喜欢鸡蛋饼,然后是炒鸡蛋花、掺蔬菜炒、蒸鸡蛋膏和煮整个的鸡蛋都吃,最常吃的就是整个的鸡蛋营养价值高还省事
煮就是简单营养最好

煮着吃,西红柿炒鸡蛋

以下是引用 第476楼 傻丫头801QQ 的话:
我喜欢西红柿炒鸡蛋
我喜欢这个

以下是引用 第475楼 王小夏 的话:
只喜欢直接煮,别的很少吃
煮的最营养

以下是引用 第474楼 一抹如风地暖阳 的话:
鸡蛋一般就是炒吃,最喜欢鸡蛋韭菜,我儿子也爱吃。我前几天做的,你看看图。
哇看着就有食欲。你做饭真的好友一手啊经常看你发都都做的好好

以下是引用 第472楼 鑫瑶。 的话:
酱鸡蛋!
有味道好吃

炒~蒸~煎,都喜欢

以下是引用 第471楼 我是妞妞妈咪 的话:
我只喜欢吃煎蛋,这样香,煮鸡蛋不喜欢,就算吃也不吃蛋黄
煎的最香了

以下是引用 第470楼 往事迷离≈ 的话:
吃的方法很多,银鱼或者虾米炖蛋,韭黄炒蛋、木耳炒蛋,还可以烧汤
银鱼炖蛋好好吃

蒸着吃,最爱吃蒸蛋,鸡蛋饼

以下是引用 第469楼 qq11233966ci33 的话:
我做月子的时候,不喜欢吃煮鸡蛋,老公就给我蒸着吃,还不错!我饿了可以吃六个,嫩嫩的,很鲜美!大爱!
哇。真是中国好老公。看来做的很好吃

以下是引用 第468楼 二宝多多妈妈 的话:
放到面里荷包鸡蛋,而且不要把蛋黄煮太熟,最好是蛋黄的心还可以流油的那种,要不然就是冲鸡蛋水来喝!
就是那样不要煮老了。不敢吃

660 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航