论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:659

【有奖话题】鸡蛋你喜欢怎么吃?

回帖 发帖

跟尖椒炒着吃

蒸芙蓉蛋,煮面条,炒韭菜吃

以下是引用 第36楼 白菜2004 的话:
 这个好下饭
呵呵!是滴!我也喜欢用它拌面条吃!也是非常好吃的

以下是引用 第56楼 白菜2004 的话:
 这个内服外敷啊。分分钟变美女
哈哈,是的

以下是引用 第118楼 A宝贝甜甜A 的话:
煮吃营养100%吸收,炒70%,蒸90%
看了还是煮的好。学习

以下是引用 第119楼 玉儿111QQ 的话:
煮着沾 酱油吃
煮的才最营养

以下是引用 第121楼 阳光李小橙 的话:
鸡蛋的各种吃法都喜欢,经常做的几样:1.青椒炒蛋2.西红柿炒蛋3.蛤蜊炖蛋4.水煮蛋5.烧红烧肉的时候炖几个鸡蛋6.炖蛋,炖好放点葱末,醋,生抽,很美味的喔!7.紫菜蛋汤
很多好多。烧肉放的好好吃

以下是引用 第122楼 尚尚! 的话:
蒸着吃啊
喜欢。

以下是引用 第123楼 SnowhyBaby 的话:
鸡蛋怎么吃我都不怎么爱吃,哎〜白白浪费了家里的草鸡蛋
我做蛋糕用的多

以下是引用 第125楼 哈尼豆 的话:
蒸鸡蛋、煎鸡蛋但是得单面煎蛋黄不要煎透、还有就是小时候吃的冲蛋花,现在没怎么这样吃过了
煎的好吃。但是煎不好

以下是引用 第126楼 宝子乖乖 的话:
我最不喜欢吃蛋蛋了~~~
怪不的。那么漂亮O(∩_∩)O

以下是引用 第127楼 爱家宝贝儿 的话:
给宝宝吃的话就是蒸鸡蛋羹或者煎蛋饼,我们大人吃通常是辣椒末炒鸡蛋,还有西红柿鸡蛋,早餐的话会打荷包蛋,如果有时间我还会做茶叶蛋吃,自制的茶叶蛋,绝对的美味哦!
哇最喜欢茶叶蛋

以下是引用 第128楼 Yvonne-ST 的话:
我喜欢水煮鸡蛋和煎鸡蛋,嘿嘿那个好吃啊
都好啊

我喜欢蒸蛋和辣椒炒蛋!

以下是引用 第129楼 家有宝贝☆锐锐☆ 的话:
煎,炒,炖,煮,我都喜欢,特别是老妈做来腌的咸鸡蛋 ,对了 还有变蛋
哇。咸的蛋黄好吃

660 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝