论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:4430

#好奇金牌妈妈韩国游 铂金之旅#好奇卖场 南大门明洞血拼~游轮自助浪漫行

回帖 发帖

我给宝宝购买衣服一般是在母婴连锁店里,有时也在网上购买。会给宝宝买名牌的衣服不是为了追求品牌,主要是安全放心,甲醛等有害物质含量不会超标!

我给宝宝购买衣服一般是在母婴连锁店里,有时也在网上购买。会给宝宝买名牌的衣服不是为了追求品牌,主要是安全放心,甲醛等有害物质含量不会超标!

给宝宝买衣服除了网购外偶尔回去孕婴店看看,毕竟家里不是很有钱,太贵的买不起,当然也不能买次的,纯棉的最好啦

我给宝宝选择衣服一般都是在实体店买的,可以直接从感观、手感上知晓衣服的质量如何。也可以给宝宝试试大小,只要宝宝的衣服质量好、纯棉的,不一定非得要品牌的。

给孩子买衣服我不看重名牌,主要是好看,质量好,面料柔软不会伤及宝宝的皮肤,有在实体店买也有在网上买。宝宝没必要穿太贵的衣服,长的快的三四个月就得换一批衣服了,对于我来说这样的开销可以省着点

宝宝衣服一般都是商场或是网购,不会考虑名牌,孩子太小没必要,穿着舒适质量好就行,从小穿名牌养成爱攀比的心理就不好了!

上网或者去专门的母婴店购买,同时会给他买名牌的,让他穿着舒服,穿着放心

上网或者去专门的母婴店购买,同时也会给他买名牌的,让他穿着舒服,穿着放心

上网或者去专门的母婴店购买,同时也会给他买名牌的,让他穿着舒服,穿着放心

也没通过什么渠道啊,就很普通的去逛街然后买,小孩子不用什么名牌吧,只要是纯棉的,穿着舒服就好了,小孩子的衣服没多久就穿不了了。买太贵的也是浪费。

给宝宝买衣服,这个妈妈可是很挑剔的,网购,婴儿用品店,地摊都会买,面料款式舒适度都玩选择,名牌衣服也会买,感觉名牌衣服质量更放心一些

在童装店买,不在乎品牌和名牌,只要孩子穿着合适,好看就好。童装更新样式快,孩子长的也快,没必要追求名牌。

一般给宝宝到淘宝上买衣服!偶尔回去实体店里买!牌子的很少买!因为我觉得牌子的衣服太贵了!一件衣服300、400不值!宝宝穿棉质的!舒适的是最好的!不是说一定要牌子才是最好的!料子好久可以!

4431 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝