论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:4430

#好奇金牌妈妈韩国游 铂金之旅#好奇卖场 南大门明洞血拼~游轮自助浪漫行

回帖 发帖

好奇金牌妈妈韩国游"running women"第三集隆重登场了,今天的行程同样丰富精彩,而且绝对满足妈妈们的胃口,带着你的"好奇心"探索一下好奇在韩国的真正地位,同时进行"买买买"+吃喝玩乐的享受!

好奇乐天卖场智慧闯关

蒙蒙的细雨中,好奇金牌妈妈们向着著名的乐天卖场进发了,10点开业,麻麻们便迫不及待的直奔好奇品牌专区.发现很多新奇的好奇产品,在惊呼着"好奇产品居然有这些"的声音中,好奇的官方接待人员出现了.

好奇工作人员耐心的向这些对好奇产品既熟悉又顿觉陌生的麻麻,分享了各种有关好奇的小科普.原来好奇名下有着纸尿裤 成长裤 湿纸巾 3大类,在韩国占到了60%,好奇的goodnight系列 可以供44公斤的孩子使用;好奇还有一款最高配置的纸尿裤,全部从优质原料中提取,对宝宝来说更加安全,舒适;好奇除此之外 ,甚至还有游泳裤 湿纸巾 宝宝和大人的厕纸等产品,连戏水时候的独特需求都能想得到,实在是佩服好奇的开发人员!真的是大开了眼界!

这样的创意令人惊喜,好奇真的是精益求精 独辟蹊径!

在经过了工作人员的介绍之后,妈妈们到底吸收了多少知识呢?在好奇特别开设的抢答环节中,麻麻们都超踊跃的回答.对于宝宝日常需求的关心,让妈妈们都显得学霸和记忆力超群起来~最后白富美队取得了胜利~

南大门明洞购物自由行 汉江游轮豪华自助 

寓教于乐/劳逸结合是好奇韩国游的特色,这不,麻麻们又要来到一个让自己疯狂的地方了,老爸的荷包可要遭殃~南大门的儿童服饰街很是有名,这里密布着各种小铺,里面的潮童服装和最新的韩流特色牢牢紧跟,比起国内销售类似童装的精品店,这里更显实惠.明洞则是另一番景象,这里是年轻人的天下,各种现当红的潮牌服饰让你眼花缭乱.汉江游轮则是这次"好奇韩国游"首次新增的景点哦~小编和妈妈们而是享受了一会奢华范儿

今日问题:

一般你给孩子购买衣服是通过什么渠道?你会给孩子买名牌衣服么,为什么?(回帖不得少于20字)

参与时间:即日起——2014年10月21日24:00

奖项设置:截止活动结束,在回帖最终总页数的1/2页,抽选奖励韩国有神秘礼物,个数不定.(回帖质量越好越有机会,本帖总回复数≥1200,方可发出实物奖,大家一起努力吧~)

备注:

1.所有好奇围观活动参与者不得重复得奖;

2.本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;

3.已经跟贴内容不可修改,删除!不得抄袭他人内容!否则无效!

4.本次活动最终解释权归育儿网所有!

5.参与回帖的均奖励好奇积分5分,不重复奖励,好奇积分可以兑换更多好奇产品,详见:http://user.ci123.com/user/huggies?app=excharge

给宝宝买衣服是个大学问,都想给宝宝即穿的漂亮又想穿的舒服,我给宝宝买衣服主要还是从育婴店各大超市,有时从网上,地摊上哪都买,我从来不看中什么名牌,主要是孩子穿着舒服就可以,在一个不想给孩子养成名牌心里,那样回惯坏孩子。

我给宝宝买衣服一般都在实体店买,我不关注名牌多少,我只要求质量好的,棉的,宝宝穿的舒服就行。

我觉得吧,给孩子买的衣服不能太贵了,孩子长得快,没多久又不能穿了,多浪费不是?买些质量还行又不是很贵的就可以了。商场可以买,成品店也可以啊。

我错过了吧?

一般给孩子买衣服,我是自己到处考察,闲逛,最后决定买。我不会给女儿买名牌衣服,因为觉得不需要。只要是纯棉的纤维的衣服都可以买给女儿穿,质量第一款式第二价钱第三,不刻意追求名牌。而且我的消费水平有限。

今日问题:

一般你给孩子购买衣服是通过什么渠道?你会给孩子买名牌衣服么,为什么?(回帖不得少于20字)

答:我一般给孩子买衣服都是通过大商场,比如大润发、中闽百汇等。这里一般牌子都不错,又会经常做活动,购买很划算,宝宝穿着又舒适、安全。名牌衣服我们也会买的,但是选择购买方式是“智淘”,比如国庆大促、周年庆。

今日问题:

答:我一般给孩子买衣服都是通过大商场,比如大润发、中闽百汇等。这里一般牌子都不错,又会经常做活动,购买很划算,宝宝穿着又舒适、安全。名牌衣服我们也会买的,但是选择购买方式是“智淘”,比如国庆大促、周年庆。

今日问题:

我给宝宝购买衣服都是在实体店,因为这样可以更好了解衣服是否合体,质量是否可靠,穿起来是否舒服。名牌衣服也会买,只是偶尔,其实小孩衣服不在于贵贱,只要穿起来舒服安全得体就好,无所谓名不名牌。

我给宝宝购买衣服都是在实体店,因为这样可以更好了解衣服是否合体,质量是否可靠,穿起来是否舒服。名牌衣服也会买,只是偶尔,其实小孩衣服不在于贵贱,只要穿起来舒服安全得体就好,无所谓名不名牌。

4431 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝