论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

【管管已回复】还是没有消息,伤心啊(管管)

回帖 发帖

【管管回复】:

亲爱的妈妈您好!该活动奖品数月前已经发货,单号为:

婴儿洗浴玩具单号:5140945661501(EMS)

煮蛋器:5140945636801(EMS)

您可以通过网上查询到奖品的物流情况。感谢您对育儿网及迪巧的支持!谢谢!

*****************************************************************************************

http://act.ci123.com/diqiao/index.php?c=quan_detail&tid=4561&r=0.756461787968874#topic 这个活动公布名单到现在有一个月了,为什么我只收到防蚊贴,而且是在公布名单出来没多久就收到的,其它奖品呢?我知道不同奖品肯定分开寄的,但是也太久了,我的煮蛋器和沐浴玩具何时能来?

亲,已经转告相应的管管了,耐心等待回复哈

我来帮顶

以下是引用 第3楼 冰冰精灵 的话:
我来帮顶...

快递居然显示退投了

以下是引用 第4楼 幸运草yxp 的话:
以下是引用第3楼冰冰精灵的话:我来帮顶...快递居然显示退投了...

怎回事啊,地址不对还是电话不对啊

以下是引用 第5楼 冰冰精灵 的话:
以下是引用第4楼幸运草yxp的话:以下是引用第3楼冰冰精灵的话:我来帮顶...快递居然显示退投了...怎回事啊,地址不对还是电话不对啊...

没说啊,你上次也是退投了,后来收到了吗?

以下是引用 第6楼 幸运草yxp 的话:
以下是引用第5楼冰冰精灵的话:以下是引用第4楼幸运草yxp的话:以下是引用第3楼冰冰精灵的话:我来帮顶...快递居然显示退投了...怎回事啊,地址不对还是电话不对啊...没说啊,你上次也是退投了,后来收到了吗?...

你是说帮宝适的那个吧,木有收到啊

以下是引用 第6楼 幸运草yxp 的话:
以下是引用第5楼冰冰精灵的话:以下是引用第4楼幸运草yxp的话:以下是引用第3楼冰冰精灵的话:我来帮顶...快递居然显示退投了...怎回事啊,地址不对还是电话不对啊...没说啊,你上次也是退投了,后来收到了吗?...

我的帮宝适的木有退投啊,它就是一直不更新信息,从八月十八号就这样,投诉过好几次了,他们也不给正面答复,真个牛啊

不能不说EMS就是牛啊

社区导航
同龄宝宝