论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:209

几乎可以确定二宝的来临,诚惶诚恐。妈妈们?你们是在什么时间采用什么方式将二宝的出现告诉大宝的呢?

回帖 发帖

以下是引用 第14楼 最爱枫儿 的话:
二宝的到来我是直接和宝宝讲的,因为大宝一直想要个弟弟所以他特别高兴。宝妈早就想要二宝,那在平时的交谈中就要有意识的和大宝聊聊,灌输他有个小宝宝的好处等等,让他渴望小宝宝的到来。
等稳定了,再告诉大宝,很期待她的反应

以下是引用 第12楼 等宝宝回家 的话:
你们怀孕好简单哟
放轻松,缘分到了,它就来了

我也好希望和你一样,无意中宝宝就来了,我是9月29日的月经希望这个月有希望。可惜到现在我什么反应都没有

以下是引用 第18楼 Wu :( 奈:)685QQ 的话:
我也好希望和你一样,无意中宝宝就来了,我是9月29日的月经希望这个月有希望。可惜到现在我什么反应都没有
我也是29号的末次,今天测了一个排卵试纸,是白板

我是29号的姨妈,不知道中了没有,宝妈用排卵试纸测了没有?显示的什么?还是直接测的早早孕?

以下是引用 第10楼 trefoil 的话:
先是感冒、然后胸胀、接着左腹痛一直扯着左腿都痛、再然后小便较平时频繁、再再然后腹胀、再再再然后腰酸腿软,体力下降,鼻子变成狗鼻子,闻到油烟味就受不了(尤其是鱿鱼),最重要的是我和怀大宝的时候一样,大家吃着都酸的东西,我竟然没吃出酸味。。。。。不过个体差异,每个人都不一样,以上症状,仅供参考。。。。
谢谢。。。好详细。。。

是个难题

以下是引用 第19楼 糖糖妈妈123 的话:
我也是29号的末次,今天测了一个排卵试纸,是白板
我没买有排卵试纸,测了早孕的,白板。

以下是引用 第23楼 Wu :( 奈:)685QQ 的话:
我没买有排卵试纸,测了早孕的,白板。
我的早孕也是白板

我9.26的,今早测白板,可是那些感觉都有,急啊

以下是引用 第18楼 Wu :( 奈:)685QQ 的话:
29号的姐妹们不要着急,最快也要到本周末才能见分晓呢,祝大家都成功

以下是引用 第26楼 trefoil 的话:
29号的姐妹们不要着急,最快也要到本周末才能见分晓呢,祝大家都成功
嗯,谢谢。

宝妈我跟你同一天呀!三天前测就白板,不知道能跟你一样幸运吗

以下是引用 第16楼 trefoil 的话:
等稳定了,再告诉大宝,很期待她的反应
肯定高兴,哈哈!

你想太多了。我采取的方法就是说,宝宝,你想有个弟弟还是妹妹。他说妹妹,我说好。这样就好了,你现在想的再多,也没有孩子生下来给他们同样的关心重要。孩子不关注你说什么,他们会敏感的感觉到你的行为。

210 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝