论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:6

[转贴]不错的起名软件与新生儿父母分享

回帖 发帖

名贯四海起名测名软件 V5.60 免费版

名贯四海起名测名软件的主要功能有:个人起名、姓名吉凶分析、公司名吉凶分析、号码吉凶分析,起名字典包含国标一级字库、二级字库汉字,共有7000多个。姓名分析是运用我国古代周易金木水火土五行相生相克的原理,对姓名笔画进行五行数理分析,揭示其所蕴含的暗示信息。可根据姓氏、生辰八字查找五行数理俱佳的名字。是给宝宝起名的好工具。可打印人体生物节律图。

普通下载:点我          推荐     迅雷下载  

" border="0" width="28" height="30" />

此帖子已经被xtnocl于2007年03月13日 21:10:17编辑过。

此帖子已经被xtnocl于2007年03月14日 00:04:53编辑过。

此帖子已经被xtnocl于2007年03月14日 00:05:20编辑过。

谢谢分享,         

发的第一个帖子,大家都不太感兴趣!

自己再顶个,给自己鼓劲,呵呵

另我刚给宝宝制作的主页,忘大家多帮助

http://baobao.ci123.com/xtnocl

谢谢分享,我相信会有很多妈妈需要这种软件的
同易远程监控软件专卖店

店铺地址是:http://shop35355549.taobao.com

本软件定位于电脑使用行为监控管理软件。软件功能主要包括:电脑使用行为监视,电脑使用行为规范控制二部分。 

功能主要包括: 电脑基本信息获取,硬件信息获取,软件运行监控,网页访问监控,屏幕图象监控,qq聊天监控,msn聊天监控,tm聊天监控,阿里旺旺(含贸易通和淘宝两种版本)聊天监控,Skype聊天监控,Yahoo通聊天监控,邮件收发监控,网站访问控制,软件运行屏蔽,电脑USB接入屏蔽,软件下载控制,安装软件控制,在线判断,远程关机,远程重启…等

支持对电脑进行分组管理,根据不同分组设置不同的管理策略; 支持设置多个管理员,对不同管理员设置不同的管理权限,如不同的部门设置单独的管理员。

本软件是国内唯一基于网页就可以监控管理的软件,同时适用于局域网及远程异地分布式监控两种场合! 支持被控端可以分布在不同城市,支持管理者无论走到哪只需要打开一个网页就可以进行监控管理! 

企业购买:注册费用:按监控数量计算,数量越多单价越优惠!欢迎咨询 洽谈

如果有兴趣代理合作,也欢迎洽谈,旺旺或QQ:363635786,或电话0756-8372919

以下内容引用自大鸿妹的大作:[转贴]不错的起名软件与新生儿父母分享
谢谢分享,我相信会有很多妈妈需要这种软件的

社区导航