论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:5160

#好奇金牌妈妈韩国游 铂金之旅#第二天之WORKSHOP,梨花女子大学,新村大学街

回帖 发帖

韩国游美好的第二天开始了!今天,好奇金牌妈妈团将走访参观workshop、梨花女子大学、新村大学街和弘大特爱丽3D馆,快来跟着熊妈一起看看吧!

坐车去早教中心大约20分钟,路边有很可爱的指示牌,很快我们就来到韩国早教中心,看到欢迎好奇金牌妈妈韩国游的宣传很开心哦,大致的装修和国内区别不大,色彩鲜艳能吸引宝宝的眼球。在游戏区有很多的玩具,想到上次竹子他们来早教中心做的手工,不知道今天是不是也给我们机会展示一下创意呢。

我们今天的请来了三位美女妈妈,有两位是职场妈妈,一位是全职两宝妈妈。

首先一位妈妈发出两个话题让我们妈妈们来讨论,一个问题是《你希望我的孩子是“静若处子OR动如脱兔”》二个问题是《孩子对我谁最重要》,中国和韩国的妈妈们讨论的非常激烈,我也学到了好多育儿好方法。

本次workshop的重头戏——手工制作环节!本次制作的主题是:纸尿裤蛋糕和宝贝尿垫DIY!妈妈们都好用心啊。不多说,图片说明一切。

梨花女子大学

梨花女子大学是为韩国女性建立的第一所现代教育机构, 也是全球最大规模的女子大学。学校培养出大批具有温柔贤惠品格的女性人才, 并为她们铺平道路, 能够为韩国社会乃至全人类做出巨大贡献。

新村大学街

新村大学街是主导韩国大学最新潮流文化的前卫文化街。新村周围有延世大学西江大学梨花女子大学,每天来往的人群大部分是大学生和年轻人,因此充满青春和生机。正因为来往年轻人多,这里布满了针对大学生和年轻人的路边摊和各式餐厅、风格独特的咖啡厅、酒馆、KTV、网吧等,成为首尔代表性的娱乐区之一。

弘大特爱丽3D美术馆

下午,我们来到了位于弘益大学浮劲的弘大特爱丽3D美术馆。特丽爱3D立体美术馆因其逼真立体的效果带给人强烈的视觉冲击大有名气。此馆是首尔第一个大型原创三维图片美术馆,是利用错视技法通过视觉来刺激创造力与想象力的全新概念体验式美术馆。

逛完以后我们就去吃晚餐了,今天的晚餐是韩牛哦,非常的正宗。韩国的韩牛烤肉跟国内的不一样,他是韩国本地的牛,很贵的,本国好的东西不允许出口的,进口进来的东西都比韩国本土的便宜很多,所以平时不可能吃到地地道道的韩国烤肉了,熊妈如果 是减肥,肯定吃很多。

回答以下问题并回帖,有惊喜!!!

今日提问:

韩国本土盛产的东西从来不出口外国的,因为好的东西一定要留给自己人吃,妈妈们怎么看啊。快快趟所欲言吧

参与时间:即日起——2014年10月21日24:00

奖项设置:回帖质量较好的妈妈中,抽选奖励韩国有神秘礼物,个数不定.(回复数越多机会越大,本帖总回复数≥1200,方可发出实物奖,大家一起努力吧~)

备注:

1.所有好奇围观活动参与者不得重复得奖;

2.本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;

3.已经跟贴内容不可修改,删除!不得抄袭他人内容!否则无效!

4.本次活动最终解释权归育儿网所有!

5.参与回帖的均奖励好奇积分5分,不重复奖励,好奇积分可以兑换更多好奇产品,详见:http://user.ci123.com/user/huggies?app=excharge

此帖子已经被家有“小熊”于2014年10月19日 20:30:22编辑过。

真好喔

支持来了,羡慕宝妈啊

喜欢那个3D美术馆

我来了 支持 大美韩国

来支持了宝妈啦,

我不认为韩国本土生产的东西,就是好的东西,就如他们的韩牛,因为他们地方比较偏冷,生长周期比较长,所以它们能够生长的东西比较稀少。既然东西少了自己吃都不够哪里还有出口的呢?

还是韩国人好会过日子,不像咱们国家好东西都出口了,而且出口的东西特别便宜,亏大了,希望中国要经济转型就好了

我来了 支持 大美韩国

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

韩国人觉得本土盛产的东西只能韩国人享用,不想流入外国。自己也要保留点

韩国人觉得本土盛产的东西只能韩国人享用,不想流入外国。自己也要保留点

非常支持韩国人的这种观点,最好的当然应该留给自己。

5161 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝