论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:902

小伙伴们都来说说,别欺负我没文化啊

回帖 发帖

以下是引用 第578楼 且行且珍惜749QQ 的话:
我家婆婆和你家的婆婆有一比,我怀孕的时候想吃菠菜,结果我婆婆对我说吃了孩子生出来是龅牙。没文化,真可怕。
哈哈,有时候是不是哭笑不得啊?反正我是

以下是引用 第579楼 Crace611QQ 的话:
扯淡~越吃辣越上火!
我也是越吃越上火的

以下是引用 第580楼 手机用户02514y 的话:
晕~这叫啥秘方
个人专属秘方

以下是引用 第581楼 我是开心妈咪 的话:
你婆婆故意的吧
估计不是

以下是引用 第584楼 狗狗婷 的话:
你千万不要吃,科学上没有这种说法。?火锅和辣椒是最热的东西
好的!

以下是引用 第585楼 锦宝麻麻 的话:
可恶的婆婆
呵呵,就那样吧

以下是引用 第586楼 爱的微笑520QQ 的话:
你婆婆怎么这样啊
她自己都那样吃的,或许对她真的管用

以下是引用 第587楼 折翼黑天使816QQ 的话:
辣椒是凉性的就像西瓜含热一样,但是你本身就口腔上火还让你吃辣椒,应该让你去看医生拿药才对啊!试问宝妈和你婆婆有什么深仇大恨啊?她这么对你
深仇大恨倒是没有,可能他自己吃管用就叫别人也那么吃

以下是引用 第588楼 馨妈。 的话:
人家都说上火得吃清淡的。
医生也这么说的

以下是引用 第589楼 EIviraci94 的话:
辣椒上火谁都知道的吧
嗯呢,我这也是头一次这么听说的

以下是引用 第591楼 知{心爱}人133QQ 的话:
这得看个人体质,有人说以毒攻毒,有些吃了倒是会好
确实有个例的

以下是引用 第592楼 甜妞妞宝宝女儿 的话:
辣椒去湿气
嗯,这个我也知道

以下是引用 第594楼 甜妞妞宝宝女儿 的话:
没文化装文化才可怕
是呢…

以下是引用 第596楼 手机用户58e4002 的话:
说多了都是累,
是呢…

以下是引用 第597楼 **静*~......586QQ 的话:
这叫以毒攻毒吧!呵呵我老公每次就是这样
真的可行啊?

903 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航