论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

有谁知道哈尔滨玛丽亚举办的活动吗?

回帖 发帖

就是把发送宝宝的照片电子版到玛丽亚指定邮箱,并注明宝宝真实姓名、出生日期、父母姓名、宝宝宣言、联系方式。

在投票,好像只要参加了的宝宝都有奖品 ,具体的我还不是很了解 知识听说了一下,打算去咨询一下 反正也没什么事,有没有知道的啊?有的话大家研究一下。嘻嘻

帖子不要沉啊 ,哈尔滨的孕妈妈互相研究一下!

没听说过

没有听说过。

没有听说

宝宝有点流鼻涕,一会准备去玛丽亚检查一下,顺便打听一下这个消息的真实性,打听完告诉大家啊

回复 第3楼 后知后觉337QQ :
没听说过...

我昨天去问了,确实有这个活动,现在是活动的初期,刚开始征集宝宝照片,到统一的时间所有宝宝一起投票,一点一点晋级,  最主要只要参加了就有奖品啊!哈哈

具体的内容还是打电话问一下吧,或者去官网自己看看吧 

有的我也说的不是很清楚 

我准备参加,如果你也有兴趣的话,一起吧

这个真有

回复 第2楼 布丁的妈妈 :
帖子不要沉啊,哈尔滨的孕妈妈互相研究一下!...

中国达人秀、我要上春晚……如今越来越多的荧屏秀场迷乱了我们的眼球,谁说要等到宝宝长大了才能亮相。无论是帅气时尚小正太,天真无邪小萝莉还是人小鬼大小大人,古灵精怪小调皮。为了让可爱的宝贝们在成长过程中留下最美好的精彩瞬间,请关注黑龙江玛丽亚妇产医院出品的羊年,我要上台历"----洋气宝宝征集秀活动!这将是一份难得的珍贵记忆,更是留给宝宝的一份弥足珍贵的未来礼物,一张萌照可能载入玛丽亚2015年度台历!一次参与机会,您的宝贝可能就是万众瞩目的耀眼之星!辣妈潮爸们赶紧让自家宝贝在人生的首秀中闪亮登场吧!

有宝妈参加的吗?有的话给我留个言 好吗?

社区导航