论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:902

小伙伴们都来说说,别欺负我没文化啊

回帖 发帖

你婆婆是开玩笑的吧,你不要吃辣椒噢,上火的

以下是引用 第465楼 我,走到哪405QQ 的话:
我也文化比较低、只知道吃辣椒上火不知道吃辣椒下火
俺也是啊

以下是引用 第466楼 jing8231 的话:
听说适当吃点辣的,会不怕冷,具体还要根据自身情况
这个我也知道,可说辣椒是凉性的还是第一次听说

以下是引用 第467楼 手机用户67554u1 的话:
辣椒上火,难道你婆婆用的“以毒攻毒”得方法
以毒攻毒可行?

真是个奇葩啊你婆

以下是引用 第468楼 ゛垨著陽咣ヽ242QQ 的话:
你婆婆跟你开玩笑吧?
不是开玩笑哦

以下是引用 第470楼 梧桐麻麻 的话:
你婆婆纯属扯淡
呵呵呵呵…

辣椒怎么是清火的呢。

以下是引用 第471楼 狗狗婷 的话:
辣椒是热的,少吃为宜!上火了更不能吃。吃点薄荷然后多喝汤。不要听你婆婆的,她怕是故意整你啊!你可以问你婆婆谁教她的上火多吃辣椒?你们之间没有什么真吵吧?
没争吵,她说她上火就吃辣辣的辣椒吃好的

以下是引用 第473楼 微凉之夏 的话:
她安的什么心啊,再怎么不喜欢你也不能这么坑人吧
以为我什么都不懂似的

以下是引用 第475楼 矮矬穷不是白富美i 的话:
。。。无语
我也很无语呢

以下是引用 第514楼 吾家有女慢慢长 的话:
以毒攻毒可行?
不知道,万一你婆婆这么想得呢?

以下是引用 第476楼 严宇轩宝贝 的话:
呵呵,其实辣椒含有丰富的维c对某些上火还是有点用,看个人体质,我咽喉痛感冒流鼻涕非吃辣椒不可!
各人体质不一样,我就是这么回答她的

以下是引用 第477楼 快乐宝妈! 的话:
上网自查一下,不能吃的,
嗯,我查了,谢谢宝妈

让你以毒攻毒呢!!!!呵呵

903 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航