论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:902

小伙伴们都来说说,别欺负我没文化啊

回帖 发帖

以下是引用 第221楼 浅笑、等阳光827QQ 的话:
哈哈,只能说你婆婆文化太高
是呢,在她眼中只有自己做的是对的

欺负你呢吧!

以下是引用 第222楼 寒冷的心316Q 的话:
宝妈,你这样可能是阴虚火旺,去买药店包,口炎清冲剂,喝就好了,别吃辣椒,
脸都肿了吃口炎清冲剂也管用不?谢谢宝妈支招

晕!你再吃嘴巴要废掉了

以下是引用 第223楼 亲豆豆ci31 的话:
呵呵 我婆婆还说香菜是下奶的呢 奇葩
哈哈,咱们的婆婆都好有文化呢

以下是引用 第224楼 迷糊小宝妈 的话:
辣椒只是含有维生素,但不能多吃。
这个我直到,平常吃点还是好的,可以起到预防的作用

以下是引用 第225楼 妈咪爱小小的你 的话:
我靠你和你婆婆关系是不是水火不相容啊
还不到水火不相容,我尊敬她,可她好像不喜欢我

以下是引用 第226楼 习惯ci64 的话:
哈哈没听说过,婆媳关系怎么样
婆媳关系现在跟一般

以下是引用 第227楼 晨曦宝贝爱妈咪 的话:
你婆婆就是个辣椒。
而且是很辣辣的那种哦,呵呵

以下是引用 第228楼 有你倖諨971QQ 的话:
上火的哦。。。吃点清火片。。吃点菊花。。金银花。。。
好的,谢谢宝妈支招

以下是引用 第229楼 最爱枫儿 的话:
搞笑!
呵呵,笑一笑十年少

以下是引用 第230楼 ℡雨855QQ 的话:
尽量不要吃
已经不敢吃了

以下是引用 第231楼 ス爱情&海ス509QQ 的话:
赞同!
我也赞同

以下是引用 第235楼 奕铭妈咪 的话:
本来辣椒就上火