论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

旅行是成长的开始

回帖 发帖

我喜欢旅游,结婚前,我是个背包族,喜欢一个人背着旅行包到处游玩,在这个过程中我增长了阅历,收获了友情,也收获了宝贵的爱情~~现在我身为人母,依然坚持带着孩子一起旅行。在我看来,少了孩子的旅行,多了份轻松感,却少了点味道,所以带小孩子一起出行是一件有意义的事!!

旅行给宝宝探索世界的机会,尽管小孩子很有可能不会记得去过哪些地方,但透过旅行中的所见所闻,学习用不同的角度去看世界。

每次的出游,我都能感到孩子的改变。就拿这次“十一”旅游来说吧,宝宝从原本的置身在陌生的人群中就会哭闹,到现在自己从容的在陌生环境里玩耍,更能发现到周遭有趣的事物,这进步可谓让我和宝爸很是欣慰~~收获自然是满满的!!

当然带孩子去旅行相对会比较辛苦,但是只要准好准备,带孩子出游其实也不难。今天我就晒晒我们出行的装备,分享下带孩子出游的攻略吧。

婴儿车:孩子出门,特别是孩子还比较小的时候,一直靠宝爸、宝妈抱着,肯定不太现实。婴儿车是必备之物。所以,一辆安全舒适,最重要的是轻巧实用的的婴儿车尤为重要。推荐好孩子的口袋车,这可是我们出游的“神器“,晒下图片

这款口袋车最给力的一点就是能最大程度的折叠,折叠后有多小?看看就知道~~折叠后一个包就能装下!轻便小巧的体型,便于携带,折叠后能轻松放入汽车后备箱甚至是脚下、购物车、储物柜、衣柜等狭小空间,即使上飞机也能随身携带,免去托运,真正做到轻松出行!

车子虽然轻巧,但是质量和安全性能都是杠杠滴, ~~车身采用后轮刹车,前轮万向,推行婴儿车时,更加的方便安全。全铝合金材质的车架,坚固耐用。车内还有五点式安全带,给宝宝带来舒适的同时,提供了更多安全保护。当然遮阳蓬不能少,可以帮宝宝遮光遮阳。

外出旅行,食物和日常用品也少不了。如果孩子还小的话,奶瓶刷、奶瓶、水杯、碗、勺子等需要多准备几个; 小牙刷、尿垫子,尿不湿也要备一些。带孩子出门,一定要带1-2件厚一些的外套,带几件长袖衫,可厚可薄搭配些,裤子要多带几条,即可防蚊又可以保暖。记得带些小点心、饼干、蜜饯、口香糖等在路上吃,当孩子不耐烦时可以暂时让他平静一会儿,还可以充饥。

另外,旅行小药箱可不能少,像感冒冲剂、退烧药、咳嗽药、风油精,防蚊虫叮咬的药水这些要常备;绑带,纱布,创可贴,消毒纸巾,治疗割伤的药膏等应急的也需配备。

旅行可以使孩子开阔视野,锻炼他们的耐挫力。对于大人,也可以换换环境,舒缓压力,感受一下自然的美好。所以,找个时间带孩子一块出去走走吧!

此帖已经被版主赵小浩妈咪奖励积分20分。

说的是

好孩子口袋车,听说过,口碑很不错!

原来的婴儿车坏了,正打算换新的,最近还要去日本玩,买辆口袋车,省时省事省力!

我们周末的时候也经常带孩子去郊外写生,放松身心的同时,孩子还能边学边玩。

看来带娃旅游已经是潮流,看来我也得紧跟时代步伐了。好!带娃旅游,从入手口袋车做起~~

我们一家人就经常外出旅游,在这个过程中,觉得孩子的独立性得到很好的提高.

出游的攻略在哪里有?咱们城市我是没见过。

越来越看好“十一”旅游了,真是可以。

“十一”旅游确实是非常的有意思,惊喜。

确实质量和安全性能真心可以的,好棒的。

偶感觉旅行是成长的开始的特点很鲜明的,真心心动!

趁着这样的机会,赶紧来支持出游的“神器”了么。

质量和安全性能!力挺你,挺使用的哈

太棒了,出游的“神器”我的最爱,肯定的了,真的是棒极了!

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航