论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:7268

#好奇金牌妈妈韩国游 铂金之旅#第一天之新罗卖场大扫荡,南山塔之夜景

回帖 发帖

昨天早上4点就起来坐飞机从北京赶到上海,心情是无比的激动,期待好久的好奇韩国游就要拉开帷幕了。和育儿网的编辑池子小姐在上海酒店接上头了,哈哈,终于见到活的编辑了。下午时分茗妈也来到酒店,我们算是会师了。今天六点多大家都赶到了上海浦东机场,和大部队顺利汇合,从一张张热情洋溢的笑脸就知道大家是多么的开心了,都很感谢好奇提供这样一个好机会。行程还没有开始,都已经在机场的免税店里面开始血拼了,都是大包小包的拎着上飞机。

登机后,贴心的空姐很快给我们送上午餐了,比起国内航班的飞机餐丰盛很多啊,不过味道一般了。飞机的设计很贴心呢,每个座位前面都有液晶屏幕,还贴心的给每人准备了耳机,可以看电影哦。还准备好的靠枕,坐着很舒服。

老天爷很赏脸哦,天空很蓝,阳光甚好,飞机外的云朵更是美丽。国际航班上的早餐也很是丰盛哦,熊妈吃得可饱啦!

经过了2小时的飞行,我们顺利抵达首尔,下了飞机,发现仁川机场人很多,大部分是中国人来韩国旅游的。

到达首尔已经是中午时分,首先等待着我们的就是韩国的美味午餐,哇咔咔!!这次的午餐是韩国著名的石锅拦饭,以前在国内吃的都不是正宗的,这次终于让我吃到正宗的石锅拌饭,味道思密达!!

这家石锅拌饭的特色便是让客人既能享受到上好烤猪排,同时也可以品尝到众多风味小菜。味道都很不错哦!!

亲爱的各位美妈们,你们的口水是不是已经流下来啦,哈哈哈~~

在饱餐之后,就要正式开始我们的韩国游行程啦!第一站是哪里呢?没错,新罗免税店.

驱车二十分钟左右,我们就来到了新罗免税店啦~很大的店面,很fashion哦~~,快来看看吧!!

话说,话说新罗免税店的顾客大部分都是是中国同胞啊= =,哈哈,因为新罗免税店一般都是上午补货,下午货物充足的时候,人们就开始疯狂购物了。

时间很紧,我们到了后赶紧直奔主题,买东东咯~~~里面人很多,感觉东西很便宜似的。唉

四、夜幕下的南山塔

血拼过后,金牌妈妈们又集合出发去著名的南山塔啦~
南山塔,又称N SeoulTower,是首尔最著名的观景台,在南山塔的上空俯瞰首尔的夜景,实在是惊艳的很。很幸运的是今天首尔气温很棒,我们在海拔243米的南山上向下望,颇有云遮雾障的朦胧美。

墙壁上到处都是帅哥美女的甜蜜记忆锁~!

伴随着暮色,我们在位于南山塔的不远的地方吃了人参鲍鱼鸡汤,味道非常不好,是童子鸡,非常鲜嫩!给吃货们瞧瞧铂金妈妈们的韩国美食吧,大家羡慕不?

回答以下问题并回帖,有惊喜!!!

今日提问:

每个座位前面都有液晶屏幕,显视频一面有一个调台摇控,这个摇控还有一个功能,那是什么功能呢?尽情发挥你的想象吧!

参与时间:2014年10月19日——2014年10月20日24:00

奖项设置:从回答正确或有创意的妈妈中,抽选奖励韩国有神秘礼物,个数不定.(回复数越多机会越大,本帖总回复数≥1200,方可发出实物奖,大家一起努力吧~)

备注:

1.所有好奇围观活动参与者不得重复得奖;

2.本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;

3.已经跟贴内容不可修改,删除!不得抄袭他人内容!否则无效!

4.本次活动最终解释权归育儿网所有!

5.参与回帖的均奖励好奇积分5分,不重复奖励,好奇积分可以兑换更多好奇产品,详见:http://user.ci123.com/user/huggies?app=excharge

打游戏

调节音量的

调温度的空调。

调音量的。

调节座位高低的。

还有一个功能是叫服务的。

还有一个功能肯定是开关啦!

调音量的。

是开关哦

呼叫服务

哇,好赞哦~~

按着锻炼手指的健身用的。