论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:387

为了实现存母乳喂养,被我妈和姑姑气的哭了!

回帖 发帖

我同事也是刚开始奶水不够,因为月子里走动也少,所以没怎么下奶,要是母乳不够吃了,喂点奶粉,出了月子,也下楼了,奶水就多了,现在彻底不喂奶粉了,母乳够吃了,建议你多走动,别老喂奶粉,不然会回奶的,没奶也让姑娘吸,姑姑他们来了,就说孩子吃饱饱的了

我那时就几滴奶,我婆婆说几滴也要给宝宝吃,好营养!

姑姑多管闲事~~宝妈自己带~母乳好

都是这,害怕孩子吃不饱,难道咱这当妈的都是后妈吗,我月子里也没少为这生气!但我坚持喂母乳,孩子现在五个月了,十六斤,奶粉才吃了500克。能不加的时候我都不让给孩子加。

那就随他们愿,给孩子吃奶粉

好好和他们说下一般老人都希望是母乳的呢

以下是引用 第29楼 好运948QQ 的话:
多吸别着急喂奶粉,我婆婆也是,总害怕孩子吃不饱老要给孩子补充,闹心
我婆婆就说让吸了才有奶,实在吃不饱才说吃奶粉

不要理他们,我婆婆也是总怕孩子吃不饱少吃一顿,明明自己肚子里出来的孩子却自己做不了主。宝妈,你要要加油。奶涨可以用吸奶器吸出来放冰箱等宝宝醒了用热水暖热了给她吃,我从出院回家吸不出奶到后来一次能吸出30毫升现在我一次可以吸180毫升了,所以宝妈为了宝宝一定要坚持。还有我觉得喝豆浆可以下奶你可以试试

我闺女不喝奶粉

晕死哦

自己孩自己养

以下是引用 第14楼 辣妈5976939 的话:
我也是这么没奶的,我女出生一周,一次能吃120,2小时一次。不母乳,确实遗憾了一阵子,不过看到别的母亲母乳喂养各种问题,后期母乳营养下降,都换成奶粉了,还有娃大了,不吃奶瓶,母乳又不行,各种哭,瘦哦。我就一点遗憾也没有了。
宝妈〜请问一下,你家宝宝一个半月的时候一次能喝多少奶粉啊〜我家宝宝现在一顿120,我怕我喂多了,家里人都说喂多了会伤到脾,弄得我都不敢喂了〜

自己的孩子不用他们管,

坚持母乳

我头胎母乳不够 在医院还没奶水 就买奶瓶奶粉喂了 出院回家奶水也不多喂不饱就奶粉喂养了 二胎奶水也不好 催奶 马马虎虎都吃 再大点给奶粉都不吃 我闺女就比别人家宝宝瘦 一岁多断奶吃奶粉吃饭才慢慢胖起来 那时候要是有钱我会选择奶粉喂养!每个人想法不同吧 你只有和他们沟通谈谈

388 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝