论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:23

给老婆的出走信

回帖 发帖

给老婆的出走信

尊敬的老婆:

我在书房里反省了一个小时四十三分零七秒,

喝了一杯白开水,

上了一次卫生间,

没有抽烟。

经过我的深思熟虑我决定离家出走!

先不要生气!

下面附上我的出走报告,和出走路线!

不当之处可以协商。

1、离家出走的主要原因:因为马云!

自从有了阿里巴巴,你每天看它的时候,比看我还多,每次和你说话,你都爱理不理的。你再也不和我去散步,什么东西都在上面买好,送到家里!我是一个男人,我也想感受一下购物的快乐!为什么你可以买10多少双不同颜色的袜子!我却不能买1LOL的英雄阿狸!

2、长期的不平等条约!哪里有压迫,哪里就有反抗!

自从你听了你三叔他二大爷的小姑子的邻居老王的表嫂说了。“新婚的时候穿着我的鞋走两圈,以后一辈子我都听你的”这迷信言论!你对我长期以来进行压迫!每个月要收缴我所有的俸禄,虽然我说过“小生负责养家糊口,娘娘您负责美貌如花!”但是,您还是要留点坐公交车的钱给我吧!

3、双十一男人的痛哭节要到了,最近发现你的作息时间已经改变,银行卡频繁的出现在电脑桌前,我深深忧虑。鉴于你老是买一些没用的东西,不仅占地方而且浪费资源!比如说:上次你一口气团购了8双棉拖鞋,不仅占据了我的电脑桌数月,还严重破坏了我们的鞋柜内部团结!不要总是突发奇想,比如要买一个粉碎机回去做蒜泥,你不觉得我这个机器比较经济吗?

其实你一直是善解人意的美少女,希望你能够体谅的心情

为了家庭安定,经济繁荣,我想提几个小小的建议

1、我不反对你上淘宝买东西,但是请选一些好的,比如你表姐上次孩子出生是用的凯莉喜礼·诞生礼的那个HELLO萌主的礼盒就不错!高端大气!同样是网上淘“宝”,怎么差别就这么大呢?

2、理性的对待双十一这类商家促销节!首先我们不能被资本主义的腐朽思想打倒!我们要分清楚,什么是必须品,什么是奢侈品,什么是可以放一放的!

3、老婆我还是爱你的,所以请不要在我看枪战片的时候给我讲笑话,而且不笑不行。不要在吃饭的时候,你总是嫌我吃得少,照相的时候却又嫌我胖,亲爱的,这真的让我很为难。

4、双十一购物狂欢节带上我,我是你的保镖,是你的卡巴斯基,是你的360,所以我会帮你把关!

以上种种,请老婆大人明鉴。

情提示:卧室里电脑桌的棉鞋里昨日有蟑螂出没,如需护驾,请联系楼下在大樟树下看老张下象棋的潇洒男子他(也就是我)将竭诚为您服务。

爱你的老公

此帖已经被版主赵小浩妈咪奖励积分20分。

哈哈,好有爱的老公!

呵呵!不错

哈哈。

哈哈要双11了

呵呵(^_^)

有这样的老公真不错!

太牛

哈哈哈

哈哈真他妈笑死了

怎么会这样  出走了 

是广告吧

哈哈,很有趣!

好像广告贴

凯莉喜礼羊年新品上市啦! 更多精彩敬请关注凯莉喜礼的官方微信微博 天猫旗舰店

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝