论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:37

第一胎先心引产,给自己建个楼,与同病相怜的姐妹们打气

回帖 发帖

命运真是个捉摸不透的东西,永远不知道下一步是什么样的。

孕期一切正常,32周小排畸突然查出胎儿心脏三尖瓣中度到重度反流,当时就哭了。好不容易调理了两天心情,去做个胎儿超声心动确诊,结果竟然是更大的打击:极重度肺动脉瓣狭窄、三尖瓣重度反流、右心室发育不良……无奈引产。现在都无法想象当时是怎么走过来的。

回想孕前及孕中,实在没有一条相关因素,完全不知道怎么就发生了。医生也说不出确切的原因,只是说概率。可是我如何面对下一次呢。

事情过去两个多月了,也慢慢走出来了。只是这两天不停地在朋友圈看到熟悉的不熟悉的人当爹当妈的消息,心里还是很难以形容的。决定在这里给自己建个楼,跟自己说说话,也跟同病相怜的姐妹们共勉。

命运无常,还是应当开心些。

哎,家里有心脏病病史啊得啊不懂,祝福

以下是引用 第2楼 倆个乆天荒地老967QQ 的话:
哎,家里有心脏病病史啊得啊不懂,祝福
木有啊,真是不知道怎么回事。多谢祝福!

祝福!!能理解你的痛,24周在县里做三维,说要我去省医院去,看宝宝能不能要,当时出来就哭的不行,现在想想鼻子都酸,后面马上去市里从新做了个,比县里要好说没什么大问题,只是下个月要复查,是宝宝右侧脑室扩张

祝福,。,

每天都在祝福我宝宝自己加油!把积水吸收掉

坚强!

这样想嘛!有问题生下来才是害了他,也拖累大人!我以前也流产了,现在这个宝宝很健康

有机率的,遇上了要面对,下次不会这样了

以下是引用 第6楼 烟花易冷127QQ 的话:
每天都在祝福我宝宝自己加油!把积水吸收掉
祝福!一定没问题的!

以下是引用 第8楼 你是我的唯一EZ 的话:
这样想嘛!有问题生下来才是害了他,也拖累大人!我以前也流产了,现在这个宝宝很健康
多谢鼓励!

以下是引用 第9楼 魏子菡 的话:
有机率的,遇上了要面对,下次不会这样了
嗯,现在就是不能往回想,要积极向前看。

昨天突然心情很低落,哭着睡着的。今天早上醒来依然很难受,然后自己不停告诉自己,哪能什么都如愿啊,生活本身就是有缺憾的,既然突然又回归二人世界了,就要好好享受,不辜负生活!不停碎碎念,让自己好起来。

男性要讲究吃得科学,比如饮食要平衡,保证摄入足够的维生素、矿物质,纠正营养不足与过剩的两个极端方可保持精元的充足和精子的活力。固  精助孕胶囊系”原治纯  品“成男性助孕备孕方案,适用于少精,弱精,精子无力,不液化的备孕男性准爸爸服用。可提高受孕成功率。

昨天又纠结了一整天,总钻牛角尖地想为什么会发生这种事,为什么本身欢喜的事在我这里就成了悲剧,怎么才能避免这种事……想来想去,其实内心就是很不平,凭啥就我倒霉。其实理智上也知道,这就是个概率问题,发生了就是个事实,没有为什么,只能接受。但内心就是无法完全接受。
老公开导了我很久,也觉得没有什么新鲜的可讲的,只能靠自己去想通。我自己有些矛盾,一方面想到时间赶快备孕,有了下一个,估计心情会更容易好,另一方面又很担心,害怕下一个有啥不好。昨天晚上和老公交流,我觉得,现在让我放弃做妈妈,我是无法接受的,所以就放宽心再努力,结果无法由我确定,我能做的就是锻炼好身体。
每天说说话给自己听,告诉自己要走出来,要享受生活。

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航