论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:24

【截团】团35件【袜子裤子】免费送内裤活动,5双秋冬袜子9.9包邮!打底裤9.7元买2送1件10月13-10月19【 T044上海】

回帖 发帖

UPUPUP

upupup

LISA妈的袜子内裤及打底裤都很棒的~~

我上次有买过,只是最近工作太忙没时间安排拍照秀贴.

下周三之后,会把秀贴发出来...让大家都来羡慕一下.

LISA妈,上次的内裤中,你另外送我的那两条小平角裤(朵拉粉红款),价格是多少来着?也想买点存着,质量很不错哦.

还有那个9.91元就有5双的袜子,真的很划算!想要多买两套(10双),小熊袜袜真的很厚很暖和,下周三会抽空来再下个订单,到时还有这个团购价吗?

回复 第18楼 samkeekee :
LISA妈的袜子内裤及打底裤都很棒的~~我上次有买过,只是最近工作太忙没时间安排拍照秀贴.下周三之后,会把秀贴发出来...让大家都来羡慕一下.LISA妈,上次的内裤中,你另外送我的那两条小平角裤(朵拉粉红款),价格是多少来着?也想买点存着,质量很不错哦.还有那个9.91元就有5双的袜子,真的很划算!想要多买两套(10双),小熊袜袜真的很厚很暖和,下周三会抽空来再下个订单,到时还有这个团购价吗?...

有的,谢谢亲的支持。

回复 第19楼 lisa20070428 :
回复第18楼samkeekee:LISA妈的袜子内裤及打底裤都很棒的~~我上次有买过,只是最近工作太忙没时间安排拍照秀贴.下周三之后,会把秀贴发出来...让大家都来羡慕一下.LISA妈,上次的内裤中,你另外送我的那两条小平角裤(朵拉粉红款),价格是多少来着?也想买点存着,质量很不错哦.还有那个9.91元就有5双的袜子,真的很划算!想要多买两套(10双),小熊袜袜真的很厚很暖和,下周三会抽空来再下个...

我还得感谢LISA妈你哦,这么好的东西,却卖得这么便宜,还免费赠送...

感谢你哈~

upupup

UPUPUP

UPUPUP

UPUPUP

宝妈,我上次买的5条内裤,都小了,穿不了

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航