论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

怎么办

回帖 发帖

孩子已经两周了,但是晚上还是乱动哭闹,怎么办

多抱抱宝宝

为什么啊

宝宝夜里乱动是不是因为有尿呢?我儿子睡到夜里一动,我就知道他是要上厕所。把了尿就好了。

像在医院的时候,用包被蜡烛包法包住抱着。

以下是引用 第4楼 一抹如风地暖阳 的话:
宝宝夜里乱动是不是因为有尿呢?我儿子睡到夜里一动,我就知道他是要上厕所。把了尿就好了。
我给她带纸尿裤呢,晚上要尿两三次呢,还要起来喝奶粉,都两周了,还那么磨人

以下是引用 第2楼 欣欣红叶 的话:
多抱抱宝宝
孩子从小都没有抱着睡得喜欢,现在也不让抱

可能是吓到了

回复 第6楼 淘淘0918 :
以下是引用第4楼一抹如风地暖阳的话:宝宝夜里乱动是不是因为有尿呢?我儿子睡到夜里一动,我就知道他是要上厕所。把了尿就好了。我给她带纸尿裤呢,晚上要尿两三次呢,还要起来喝奶粉,都两周了,还那么磨人...

都两岁了还穿纸尿裤,是不是应该逐渐的锻炼他自己起来尿尿呢?

我家孩子夜里也不愿意起来,可是我想不能总依赖纸尿裤,所以我每天夜里都睡的很轻,观察他在床上来回的翻滚就是有尿了,然后就起来给他把尿。

真是伤不起啊,别人家的小孩,听说十几个月就知道夜里有尿叫妈妈。怎么我家孩子这么大了,还是要我这么累啊?

以下是引用 第9楼 一抹如风地暖阳 的话:
都两岁了还穿纸尿裤,是不是应该逐渐的锻炼他自己起来尿尿呢?我家孩子夜里也不愿意起来,可是我想不能总依赖纸尿裤,所以我每天夜里都睡的很轻,观察他在床上来回的翻滚就是有尿了,然后就起来给他把尿。真是伤不起啊,别人家的小孩,听说十几个月就知道夜里有尿叫妈妈。怎么我家孩子这么大了,还是要我这么累啊?
嗯,本来不给她带了,但是没次都把不及时,老尿床,又带上了,愁死了,这么大了晚上还尿好几次

我家孩子之前也是那样他是因为缺钙导致的你孩子有没有去给他查一下骨密度

社区导航