论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:432

产后5个月。居然残留胎膜!生不如死的难受。

回帖 发帖

生完宝宝5个月了。从产后一直都感觉肚子坠坠的,因为月子没坐好,而且刚开始的时候不知道不能蹲太多蹲了好多次,我一直以为子宫脱垂了。又上网查症状,尿急尿频,下坠感,同房痛。症状相当相似,只是前三个月没怎么明显,42天检查医生就说残留,子宫没问题,之后我一直还是不舒服。和老公一起又痛,我还一直以为医生误诊了。还是认为子宫脱垂。最近特别辛苦,腰酸背痛得难受,前天晚上第一次蹲着洗洗衣服就腰酸了一天,昨晚哄宝宝站着今早坐不定了。去医院检查b超还是子宫没事,(子宫前倾,形态大小正常。包膜光滑,宫腔稍宽,内膜模糊不清,内见斑块状较强回声,范围约21mm×5mm。双侧附件未见包块回声。)(宫腔少许异常回声,未排除钙化灶可能)医生诊断就是有残留。产后前后一共照了两次b超。一次是42天,一次是现在。都说有残留。考虑我喂奶医生不给我开药,要我忍忍,等月经再去看看能不能清。真的好痛苦。腰酸,小腹感发硬。我对这个残留没多大理解。想发表有没有宝妈试过这个情况,给予说下病况。我现在主要症状就是,尿频,腰酸背痛,睡着特别辛苦,开始是坠感现在是发硬感,整个腰都不舒服。我就是不明白要我等到月经,怎么等呢?有什么人为方法吗?辛苦。宝妈们不喜勿喷,我只想寻求同症状的宝妈。

估计医生是要你等月经来了把残留也排出体外吧。

第一次听说呢!

如果真的那么不舒服,就把母乳给戒了吧,好好看看自己的病别耽误了

等月经来了是不是可以排出去

宝妈顺产的吧。我生宝宝住院期间隔壁床有个宝妈也这样,不过她发现的早,产后第4天就B超知道。医生让她清宫,吓的她眼眶都红了

戒母乳!月经来得快…

以下是引用 第6楼 sina大笑阳光2 的话:
宝妈顺产的吧。我生宝宝住院期间隔壁床有个宝妈也这样,不过她发现的早,产后第4天就B超知道。医生让她清宫,吓的她眼眶都红了
是呀,我都担心到时候要清宫怎么办?痛呀,,我之前发现医生让吃生化颗粒,我又不知道产后是不是这个感觉,因为当时没什么。现在开始难受了。

以下是引用 第8楼 ___旺。336QQ 的话:
是呀,我都担心到时候要清宫怎么办?痛呀,,我之前发现医生让吃生化颗粒,我又不知道产后是不是这个感觉,因为当时没什么。现在开始难受了。
你吃些活血化淤的药试试,像益母草冲剂之类的,或许它能跟着月经一起排出来

以下是引用 第2楼 007sunny 的话:
估计医生是要你等月经来了把残留也排出体外吧。
是的。但是不知道要什么时候,

以下是引用 第3楼 指尖的星光 的话:
第一次听说呢!
我也是的。可怜,

以下是引用 第4楼 勿忘。心安 的话:
如果真的那么不舒服,就把母乳给戒了吧,好好看看自己的病别耽误了
但是宝宝睡觉要吃的。很难戒。哎,

以下是引用 第5楼 辣妈776510 的话:
等月经来了是不是可以排出去
是的,但是不知道什么时候

没听说过!

不会吧、恐怖

433 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝