论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:536

你们说这种嫂子到底啥意思?

回帖 发帖

有的人有心机,口是心非,没把你当自己人,说客套话

给她买了吧,省的她叨叨,知道什么人就行了

没用,丢掉。哈哈

神经的女人,以后你就别买了,

人家随口说说的,你还真没买啊

哎,实在人啊!

楼主是不是年纪比较小,所以不懂人情世故啊。你嫂子这样和心机没有关系,嘴上肯定要客气的,不能说你多买点吧,不过你居然真没买?大伯给小孩买东西应该?叔叔给小孩买东西就不应该?

哎!这就是处理人际关系的时刻,不要刻意称合,也不要有异样想法,睁一只眼,必一只眼过了

以下是引用 第3楼 潘潘~ 的话:
你嫂子还不是随口一说,你还真没买,其实该买的,...

同意!

以下是引用 第26楼 时过境迁、被遗忘旳爱 的话:
以下是引用第3楼潘潘~的话:你嫂子还不是随口一说,你还真没买,其实该买的,我知道呢,当时不知道买啥。说不用买。也没听出来其实是要买的。...

不管人家说要不要买,该买的还是要买的,做到问心无愧,不然人家说你不懂人情世故啦

以下是引用 第17楼 时过境迁、被遗忘旳爱 的话:
我也知道呀,可是也不知道买什么。
买衣服啊!还能买什么 给小孩子买东西很多选择的

以下是引用 第3楼 潘潘~ 的话:
你嫂子还不是随口一说,你还真没买,其实该买的,...

537 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航
同龄宝宝