论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:14

给宝宝一晚好睡眠,纸尿裤我选对了

回帖 发帖

现在市场上的纸尿裤什么样的品牌都有,真是数不胜数,产品的材质和功能也是五花八门,要挑选出适合宝宝的纸尿裤还真是件头痛的事。

由于妈妈我是头一胎,刚开始在选择婴儿用品方面真是毫无经验,很多都是靠亲戚朋友介绍的,他们说哪个好就买哪个,纸尿裤也是一样,宝爸朋友是卖婴儿用品,说他家宝宝在用某个牌子的纸尿裤,挺好用的,建议我们也买那个牌子的用。因为我们以前也没买过纸尿裤,也不知道哪个牌子比较好,所以当时宝爸就听了朋友的建议买了那个牌子的纸尿裤。刚开始用的时候也没发现什么问题,可了用了一段时间发现那纸尿裤有时会漏尿,而且只要宝宝多尿两次纸尿裤会很胖了,摸起来还有点湿,宝宝屁屁湿湿的肯定很不舒服,天气热还容易得红屁屁。有一次宝宝拉肚子了,一天拉了好几回,给宝宝换尿布时发现宝宝小手不停地在那里扯纸尿裤,打开一看,哎呀,宝宝的小屁屁都红了,上面还有很多小水泡呢。赶紧给她用了药,可是第二天一看更严重了,那些小水泡都破了,感觉好像是要烂掉了一样,宝宝一尿尿就痛得她直哭,看着宝宝哭得这么伤心,妈妈真是心痛啊!宝宝对不起,都怪妈妈没给你选好纸尿裤,害你受罪了。不行!得赶紧换纸尿裤才行。

我和宝爸决定多去逛几家母婴店,多去对比一下产品。可是越逛就越犯愁,这琳琅满目的纸尿裤,到底该选择哪一种呢??看看包装说明,好像每一种都说得挺好的,听听售货员介绍,一会儿说这个牌子好,一会儿又说那个也不错,哎,选个纸尿裤怎么就这么难呢?后来宝爸朋友说他店里有几种试用品可以试用,于是我和宝爸商量决定,先拿些试用品回去试一下,最后再决定用哪牌子的。经过一番试用,我觉得帮宝适挺不错的,它材质非常柔软,小屁屁像包在棉花里一样,很舒服,一点也不用担心小屁屁会被纸尿裤弄伤,它透气的棉柔表层,能快速排出纸尿裤里的闷热湿气,穿一个晚上打开也不会觉得热烘烘,再也不用担心会坏宝宝小屁屁了。一个晚只用片就够了,第二天再看看纸尿裤,一点也不胖胖,摸起来还是挺干爽的,小屁屁保持干爽自然就不容易得红屁屁啦!最主要的是半夜再也不用起来给宝宝换纸尿裤了,宝宝也不会因此而被弄醒,一晚好睡眠那是不在话下啦,我们大人也可以跟着睡个好觉啦,真是妈妈宝宝都受益啊!

帮宝适,给宝宝一晚好睡眠,纸尿裤,我选对啦!

我家也用的帮宝适,小屁屁没红过

觉得有点厚

我家用的,可还是红屁股了,

绿帮吗?

白帮确实柔柔的,我也喜欢给宝宝用

我家也用的帮宝适,小屁屁没红过

我家宝宝当初也是用帮宝适的,用红帮会红屁股的,后来转用绿帮就没事了

白帮确实柔柔的,我也喜欢给宝宝用

帮宝适的确很不错,我也给宝宝选择帮宝适。

我家现在用的特级棉柔

我家也用的帮宝适

宝妈写的真不错,帮宝适就是好

帮宝适用着不错

白帮真的很柔软,我家宝宝很喜欢

社区导航
同龄宝宝