论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

截团已团6件【外贸童装】天冷了,宝宝棉衣棉裤准备好了吗?来这里看看哟(10月14-10月20)【T059 上海】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:高品质的YY,质量超赞,精心挑选的。
团品两件江浙沪包邮,其他地区四件包邮,赠送精美礼品。

【推荐1】秋冬男童学院风男童牛角扣呢子大衣加绒加厚风衣儿童外套

市场价90 团购价 79 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】Z家男女儿童薄棉衣棉服棉外套夹棉袄冲锋衣

市场价99 团购价 65 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】女童纯棉毛衣秋冬高领针织衫套头毛衣

市场价55 团购价 30 

【推荐4】男女童百搭款牛仔外套可爱米奇印花牛仔衣

市场价60 团购价 45 

【推荐5】女童棉衣中长款加厚 宝宝棉袄羊羔绒棉服外套

市场价65 团购价 42 

【推荐6】冬款儿童加绒牛仔裤 男女童柔软羊羔毛长裤棉裤

市场价58 团购价 46 

【推荐7】儿童加绒裤子男童纯棉牛仔裤

市场价68 团购价 55 

【推荐8】DKNY女童加绒打底裤加绒长裤

市场价45 团购价 28 

此帖子已经被馨馨家宝贝于2014年10月14日 17:36:03编辑过。

此帖子已经被TLH0326于2014年10月17日 12:28:10编辑过。

此帖子已经被TLH0326于2014年10月17日 23:36:00编辑过。

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2014年10月21日 18:43:38编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13818365257  旺旺:tlh326  QQ:372771530
此团发货所在城市:  上海  快递公司:  韵达
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:发货前会严格检查保证质量。七天无理由退换,售后有保障。

此帖子已经被TLH0326于2014年10月14日 12:20:50编辑过。

占位统计!(团出去情况)
1、团品3件:
2、团品2件:
3、团品1件:

此帖子已经被TLH0326于2014年10月17日 12:27:10编辑过。

此帖子已经被TLH0326于2014年10月17日 23:35:44编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

团品一:2014秋冬男童学院风男童牛角扣呢子大衣加绒加厚风衣儿童外套,推荐理由:
优质呢子面料柔软细腻,质感很好
上等牛角扣晶莹剔透,很有质感
中长得款式,可以盖住小屁股,很挡风
牛角扣和拉链双重保护,不透风更保暖
单层的款带内衬,不夹棉
加绒款内里羊羔绒,很厚实保暖
适合2-8岁的小朋友们

团品二:外贸原单Z家男女儿童薄棉衣棉服棉外套夹棉袄冲锋衣2014秋冬新款,推荐理由:
夹棉款,内纯棉面料,非常柔软!
夹棉(羽绒棉~)轻便保暖
亮橙色:温暖阳光
柠檬绿:超显气质
藏青色:经典百搭

今年的新款
夹克款式,春秋都可以穿,并没有很厚
十足的小清新
好品质!!!质量杠杠滴~~

有需要的亲看看哟,质量都超赞的

不错顶...

喜欢啊,裤子都不能开档吗?

回复 第7楼 皓妈爱皓皓 :
喜欢啊,裤子都不能开档吗?...

恩,不能开档的亲

想想。。要不要这么早拿男宝的冬裤???

回复 第9楼 守护神兔兔 :
想想。。要不要这么早拿男宝的冬裤???...

亲,现在冬裤都开始卖爆啦 

一整天都缠着悦妈问这问那的,终于选到喜欢的针织衣衣了~~

并且还买了个头箍及发夹,看起来很不错...

立马下单付款,今天就可发货,好期待哦...

悦妈说还会送我些小袜子和贴纸,谢谢哈~

先把订单截图贴上...

两款加绒牛仔裤哪款厚一点?

回复 第12楼 fs小玲 :
两款加绒牛仔裤哪款厚一点?...

亲,46元的那款更厚实,是羊羔毛的

社区导航