论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:51

管理员,为什么Y网的积分不能兑换真实礼品?(已回复)

回帖 发帖
以下内容引用自风过无痕的大作:管理员,为什么Y网的积分不能兑换真实礼品?(已回复)
是啊,应该能换一些真实礼品,这样可以吸引更多妈妈哦

和我一样的想法 !

这倒是个比较实在的问题呀

我的宝宝日记真的很生活化,因此是非常珍贵的!

以下内容引用自嘉希妈咪的大作:管理员,为什么Y网的积分不能兑换真实礼品?

支持。

如果能换点宝宝用品或者玩具就更好。

其实我也和铭妈一样有这样的担忧。

应该不会倒闭吧!希望越办越红火哟,期待礼品

对呀.我比较关心宝宝的日记和PP了.这可是她们的成长记录哟!
以下内容引用自铭妈的大作:回复管理员,为什么Y网的积分不能兑换真实礼品?
以下内容引用自牙牙麦麦的大作:管理员,为什么Y网的积分不能兑换真实礼品?
育儿网是不会倒闭的,大家要对育儿网有信心哦。积分换礼品我们正在策划中,很快就会上线的。
真的啊,急切期待中。。。。。。。。

到时人肯定会多起来

支持。

我也没收到挖宝的洪恩宝宝问世界

这么高的人气应该不会吧
以下内容引用自yuyuexiaobaobao的大作:管理员,为什么Y网的积分不能兑换真实礼品?(已回复)

应该不会倒闭吧!希望越办越红火哟,期待礼品

支持。

以下是引用 第11楼 嘻嘻妈咪 的话:
我相信Y网会越来越红火的...

以下是引用 第15楼 牙牙麦麦 的话:
育儿网是不会倒闭的,大家要对育儿网有信心哦。积分换礼品我们正在策划中,很快就会上线的。...

08年5月6日的回复,管管回复说很快上线,现在都2010年的7月30号喽,二年多了,这个快上线,也有点慢吧titter 

以下是引用 第15楼 牙牙麦麦 的话:
育儿网是不会倒闭的,大家要对育儿网有信心哦。积分换礼品我们正在策划中,很快就会上线的。...

哈哈,时间咋一看,原来是08年的5月份啊…

看来管管是把这事忘了哟…

顺便提醒一下,现在都是10年的7月份了,即将8月了哟。。。。

铭妈我太喜欢你了,说话真直

是啊,现在很多网站都再用积分换礼品呢,在给孩子记录成长故事的同时还能用分分换点小礼物给孩子,那是多好的事情啊!!!!强烈支持啦!!!!!!!!!!!!!!

52 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航