论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:213

婆婆说,用筷子能夹起来的鸡蛋就是煮熟了

回帖 发帖

没听说过

我的是拿在桌子上转动起来,能立起来就熟了,横着转就是生的。

以下是引用 第173楼 甜豆妈 的话:
通常鸡蛋不用煮太久就行,5分钟差不多了,另外,如果是熟的话,拿到平面上面,使劲一转,如果是转的很好,就是熟了,如果是不太喜欢转,就是没熟,因为黄和青不一致,所以转的不统一,熟的话,是一个整体的,就转的好。
这样子的呀。

以下是引用 第174楼 殷果 的话:
水沸腾后再等三分钟左右
我一般在等个七八分钟

以下是引用 第176楼 qq13142745ci60 的话:
是的。老人家都是用这个办法,我也不知道行不行
事实证明不行。

以下是引用 第177楼 宝宝ET 的话:
没听说过
我也是第一次听说,

以下是引用 第179楼 小骏骏麻麻 的话:
是的,谢了
不客气,

以下是引用 第180楼 Gaga妈咪—念之 的话:
学习了…
这个方法不科学呀

以下是引用 第181楼 晨宇妈妈519 的话:
没听说过
我也第一次听说

以下是引用 第182楼 淡淡妞 的话:
我的是拿在桌子上转动起来,能立起来就熟了,横着转就是生的。
下次我试试

以下是引用 第165楼 紫馨馨 的话:
太软有益菌吧
没问题,百度查的

回复 第183楼 紫馨馨 :
以下是引用第173楼甜豆妈的话:通常鸡蛋不用煮太久就行,5分钟差不多了,另外,如果是熟的话,拿到平面上面,使劲一转,如果是转的很好,就是熟了,如果是不太喜欢转,就是没熟,因为黄和青不一致,所以转的不统一,熟的话,是一个整体的,就转的好。这样子的呀。...

是呀,有科学根据的,亲可以在网上查一下。

神人哈哈

就把鸡蛋捞出来滚,直线熟了,转圈没熟

多煮久点

214 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝