论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:213

婆婆说,用筷子能夹起来的鸡蛋就是煮熟了

回帖 发帖

以下是引用 第115楼 手机用户0m6927 的话:
就是感觉熟了就熟了
我也是凭感觉。

以下是引用 第114楼 妃,恃宠而骄! 的话:
没听说过,我用煮蛋器五六分钟就好了
煮蛋器好用吗?我么有买。

以下是引用 第105楼 梦绮s3 的话:
没判断,就是煮时间长,有时鸡蛋可都煮开了。没煮好再放里煮煮。
我一般十分钟肯定熟

以下是引用 第95楼 *小宝贝521 的话:
就是,
嗯呵呵

以下是引用 第94楼 娃娃爱香菜 的话:
没注意过
呵呵

以下是引用 第84楼 柏周子 的话:
没错啊
哦,我是第一次听说

以下是引用 第82楼 婼氺侞煙535QQ 的话:
第一次听说,生的就不能夹起来
我也是觉得。用筷子技术不行吧。

看表。8分钟

教你一个简单的方法煮鸡蛋,在电饭锅里铺几层面巾纸3层就行,到一点水打湿纸巾就行,然后放上鸡蛋。按下煮饭键,时间我没看过,基本纸巾干了,蛋就熟了。你试试

没听过

晕,没听过,我一般煮5分钟左右

以下是引用 第137楼 紫馨馨 的话:
煮蛋器好用吗?我么有买。
好用,蒸着吃,煮着吃很方便

以下是引用 第143楼 我们之间、你懂的958QQ 的话:
看表。8分钟
开锅8分钟,和我一样

以下是引用 第144楼 小骏骏麻麻 的话:
教你一个简单的方法煮鸡蛋,在电饭锅里铺几层面巾纸3层就行,到一点水打湿纸巾就行,然后放上鸡蛋。按下煮饭键,时间我没看过,基本纸巾干了,蛋就熟了。你试试
锅不会坏妈?不过我家没有电饭锅

以下是引用 第144楼 小骏骏麻麻 的话:
谢谢啦

214 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航