论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:56w|回复:441

为爱升级,告别腰酸手酸! 新安怡贴心呵护,手动吸乳器优惠升级电动吸乳器

回帖 发帖

当了妈妈后才知道,我们有这么大的力量去爱护自己的宝贝。为了宝宝的健康,就算坚持母乳喂养之路再困难,我们也必须有勇气继续。虽然这一路艰辛,一路坎坷,但是我们有家人朋友的支持与陪伴。更重要的是,聪明的妈妈会选择一款适合自己的吸乳器作为自己坚持母乳喂养的好帮手。随着宝宝饭量的增加,是否每天都让你吸得腰背酸手腕疼?即将返岗工作的窘境,是否让你“坚持母乳喂养之路”有些力不从心?此时,你是否迫切渴望拥有更省时更省力更为舒适的哺乳体验。

就在现在,妈妈们的福利来咯!

10月18-10月28日,为庆祝“飞利浦新安怡帮助妈妈坚持母乳喂养180天,百万妈妈为爱接力”活动圆满成功,新安怡品牌亲情回馈各位妈粉们,推出“为爱升级-吸乳器以旧换新“活动,让妈妈们尽快告别腰酸手酸!只要凭手动吸乳器截图参与回帖,一旦经有小编审核后就可得到相应的京东电子抵扣券来购买新安怡电动吸乳器。

飞利浦新安怡自然原生单边电动吸乳器是母乳喂养的绝佳好助手,吸乳时不需身体前倾,保持自然坐姿即可;专利设计的花瓣按摩垫会在挤奶的时候收缩并轻柔地按摩着乳晕及乳头四周,模仿宝宝的吸吮动作来促进乳汁更自然、更快分泌;刚启动吸乳器时它会自动以刺激奶阵模式来轻柔地按摩乳房,促使乳汁分泌,然后妈妈们可以根据自己需要在3个不同吸力大小的模式中选择一个最舒适的。

小编特别提示哦:新安怡手动吸乳器截图可以兑换300元京东抵扣券,其他品牌手动吸乳器截图可以兑换200元京东抵扣券,由小编审核完毕后进行统一发放。

妈妈们还等什么呢?!新安怡贴心呵护,为爱升级,新安怡电动吸乳器在向你招手咯!

【活动时间】:

2014年10月18日—10月28日(京东抵扣券有效期截止期为2014年10月31日)

【参与方式】:

直接在本帖下回复手动吸乳器产品图片、收银小票或者网店交易记录截屏均可。

按要求上传新安怡品牌手动吸乳器相关图片,可兑换300元京东抵扣券,用来购买新安怡电动吸乳器指定款。其他品牌手动吸乳器相关图片可兑换200元京东抵扣券,同样,用来购买新安怡电动吸乳器指定款。

* 京东抵扣券将由小编以电子链接的形式发放,点击链接即可存入妈妈们的京东账户。京东抵扣券有效期截止期为2014年10月31日哦! 就这么简单,多好的福利啊~赶紧行动吧!!!

【活动声明】:

1. 每个用户只有一次获奖机会。

2. 回复截图必须是真实的,不得抄袭其他参与者的图片,一经发现取消资格!

3. 请在活动时间段内,注意查收您的站内信。

我来抢沙发

呵呵,

呵呵。

大赞

好活动呀,先支持下。

好活动,不是新安怡的也行嘛?

楼主,

今年媳妇生二胎,需要升级原新安怡吸奶器为电动。请给与审核支持,谢谢。

此帖子已经被yy17001于2014年10月26日 15:17:37编辑过。

这是我月子期间买的,不好用,就一直放在一边了。

之前给老婆买的,希望能够参加这次活动升级一下,请通过审核,谢谢了。

以下是引用 第2楼 冰冰精灵 的话:
我来抢沙发...

好活动,不过咱家手动吸奶器木有小票

八月给老婆新买的,看见老婆太累了,想给她换个电动的,希望支持!

没有用过现在断奶了

寶寶剛出生一個月,就一直用新安怡手動吸奶器,吸得還是很乾淨的。希望能够参加这次活动升级到電動的吸奶器,謝謝了

442 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝