论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

宝贝趣语+【童言趣语乐无穷】

回帖 发帖

妈妈是我老婆

宝:“妈妈,你跟爸爸为什么要结婚呀,我跟你结婚可以么?”

妈妈:“不行的,你将来要跟老婆结婚,怎么能跟我呢,我是你妈妈哦!”

宝:“爸爸,现在妈妈是我老婆,你叫她名字吧,我叫老婆。你是小灰灰,我是灰太狼,妈妈是红太狼,”

妈妈:“没礼貌,怎么叫妈妈老婆呢,我是你老妈,以后不许乱叫哦。”

宝:“为什么爸爸能叫你我也要叫。”

饭店的饭真好吃

我家宝贝现在三岁多了,他每次饭前都会说上一句,奶奶做饭不好吃,我要上饭店吃,奶奶接着问孩子,那你去饭店吃吧,孩子就回答奶奶说,我没钱,吃不了。别人不让我进去的。有一次在家里不吃饭,非得拉着爷爷去饭店,那会爷爷还乐得,孙子牵着爷爷进饭店真开心呀,一到饭店以为孩子会多吃些,哪知道孩子进来后一点都没吃,说这家饭店菜做错了,不是这样弄的,不是吧,孩子这些话谁教你的呀。饭店饭真的好吃呀,怎么不吃呢。只听宝贝说,我要换饭店,来错了。直接把人给笑喷

我不是臭狗屎,我是香狗屎

每次宝爸都会逗孩子玩,一到孩子输了或是耍脾气时,都会说孩子臭狗屎,孩子听到臭狗屎就急了,我不是臭狗屎,我是香狗屎,还有父子俩玩得正开心时,老公总想逗孩子玩下,有时候我做错什么事,就会骂我臭狗屎,儿子很护我,就对着爸爸说,妈妈不是臭狗屎,她是香狗屎。

此帖子已经被乐上天于2014年10月13日 00:26:02编辑过。

呵呵!真有趣!宝宝真可爱!

以下是引用 第2楼 小鹏鹏妈咪 的话:
呵呵!真有趣!宝宝真可爱!
谢谢支持

社区导航
同龄宝宝