论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:58

找准排卵日,好孕会变的简单,幸福撒棒

回帖 发帖

今天终于官方结果下来了,我荣升嘛嘛了,和姐妹们讲讲我的备孕路,希望能给大家一些鼓励和帮助。
刚开始和很多姐妹一样以为不避孕就会马上好孕,在我们第一个月备孕的时候别提多紧张,一个月里天天幻想当妈妈后的各种情形,由于太激动导致我月经提前四天到来,当时心情那个低落、和老公找茬,幸亏老公大度包容我。
第一个月失败后总结经验教训和好朋友请教,她告诉我可以通过测试排卵找到排卵日,说这个方法很灵,于是我上京东购买了豪氏排卵试纸,在我月经第十天开始测试,可是我一直没有测到阳,那会儿特别不明白以为弱阳是低峰期,稀里糊涂的一个月,在大姨妈来临前我胃口超级好,我以为是怀孕的症状,就配合着狂吃,结果可想而知,非但没有好孕体重涨了六七斤,我那个悔呀!在大姨妈如期而至的时候我下定决心好好研究,准备继续奋战,
在第三个月9月16日大姨妈来的第一天,我购买了大卫排卵试纸6盒,欧姆龙体温计,“怀孕可以很简单”书籍,并下载了美柚和疯狂造人软件,开始系统的学习,我在大姨妈第三天开始喝黑豆豆浆,大概喝了十天,导致我月经周期缩短了两天,在20号彻底干净,月经干净我马上开始测排卵,一直弱弱阳,在23号出现了阳给我激动了,以为自己提前排卵了,一通在论坛里询问有经验的姐妹,到现在我也解释不明白为什么会提前出现阳,一直坚持每天测两三次排卵试纸,担心错过、软件提示我30号排卵的,都是我在27号测到很明显的阳,就在当天安排了aa,记得那天老公还喝酒了,为了不错过我们还是aa了,在28号上午左边小腹有抽出痉挛的感觉,中午排卵试纸减弱,我很担心下午去做了bc,大夫说没有优势卵泡,我想肯定是拍了,28号老公打球扭到腰、我们没有办法补,当时我还很怪他,29号晚上我心里虽然知道晚了但还是补了一次,余下的就是等待了,
忘记提体温的事情了,我一直坚持测体温,28号排卵当天我体温是最低的36.19平时都在36.4左右,29号体温上升36.65、30号36.65、从10月开始体温一直36.8-36.9之间,,所以低温当天是排卵日在我身上验证了。
第三个月备孕感觉信心还是很满的也不算很盲目,只是担心自己卵泡。现在想想只要月经规律就不用担心排卵和卵泡,相信科学,找准排卵好孕会变的很简单,说的很乱,此刻还比较兴奋,请原谅我,希望对备孕的同胞一些帮助。

此帖已经被版主阳阳880705奖励积分20分。

恭喜恭喜

恭喜恭喜

恭喜恭喜

恭喜恭喜

恭喜!

恭喜!

恭喜宝妈,接好孕!

恭喜恭喜

这么早就可以测到怀孕?

恭喜恭喜

恭喜啊

恭喜恭喜

接棒来了,亲是第三个月怀上的吗?

以下是引用 第14楼 糖糖妈妈123 的话:
接棒来了,亲是第三个月怀上的吗?
是的亲

59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝