论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:505

婆婆过分恋儿,我跟老公二人世界机会少!感觉婆婆就是最大的小三!

回帖 发帖

回复 第15楼 蕾蕾1988 :
我的天啊,这话都好意思说出口?...

……哎,这婆婆真是无语

很烦呢

婆婆太变态了,不要在这样了,一定要开门见山的说清楚!

恶心,那你婆婆是不想报孙子孙女了吧!

想着都恶心,幸好我蛮幸运!

你婆婆不是贱是恶心,真的搞得比小三还过分的感觉!受不了!

说不定是你想多了呢……哎,想开点吧,慢慢来嘛,不然你还想怎样呢

回复 第24楼 蕾蕾1988 :
你该这样回她,对不起,实在忍不住,你儿子太棒了!哈哈...

姐,你真牛!哈哈!

回复 第20楼 ★寳呗℃、698QQ :
第一次听说,干脆跟你们一个房间睡得了,你婆婆有点变态了,你说人家小两口刚结婚,正甜蜜呢,你一个当婆婆的来瞎掺和什么?真是无语了,你老公也是的,能不能爷们一点,说他妈一下,这不能算是不孝顺,别让他愚孝,真受不鸟。...

哈哈,我也觉得

回复 第40楼 小麻薯33 :
回复第38楼漂亮宝宝886:回复第36楼小麻薯33:回复第29楼于然然:我们刚开始是这样,后来我和老公不跟婆婆一起住了,我们自己买楼了,婆婆还哭了一次,也没能留住儿子。分开时间久了就好了。...我们是一个小区的新房子,婆婆他们都单独的房子,可是刚结婚她就一个人搬过来了!烦都烦死了!...不是吧?你婆婆想法这么独特?她不让你去工作她养你啊?那不是在增加她儿子的负担么?太傻了,哎,像我婆婆就是那种恨不...

呵呵,楼主加油,支持你哦!

回复 第42楼 小麻薯33 :
回复第41楼宝贝妈妈真爱你:回复第40楼小麻薯33:回复第38楼漂亮宝宝886:回复第36楼小麻薯33:回复第29楼于然然:我们刚开始是这样,后来我和老公不跟婆婆一起住了,我们自己买楼了,婆婆还哭了一次,也没能留住儿子。分开时间久了就好了。...我们是一个小区的新房子,婆婆他们都单独的房子,可是刚结婚她就一个人搬过来了!烦都烦死了!...不是吧?你婆婆想法这么独特?她不让你去工作她养你啊?那不是在...

额?楼主是什么投资??好奇……

回复 第46楼 小麻薯33 :
回复第43楼宝贝妈妈真爱你:回复第42楼小麻薯33:回复第41楼宝贝妈妈真爱你:回复第40楼小麻薯33:回复第38楼漂亮宝宝886:回复第36楼小麻薯33:回复第29楼于然然:我们刚开始是这样,后来我和老公不跟婆婆一起住了,我们自己买楼了,婆婆还哭了一次,也没能留住儿子。分开时间久了就好了。...我们是一个小区的新房子,婆婆他们都单独的房子,可是刚结婚她就一个人搬过来了!烦都烦死了!...不是吧?...

哦,看到了,呵呵,我来去加一下,嘿嘿……

以下是引用 第70楼 一片挺快 的话:
姐,你真牛!哈哈!
换我,我就会晚上叫更大声!

以下是引用 第65楼 小麻薯33 的话:
你要是有兴趣的话,可以自己加那个学习qun啊,我之前说了的,因为我自己也还在学,不知道怎么跟你说…… 那个touzi君羊是<30,466,7972>,输个 49--01 就OK了啊……
你在说什么啊

你婆婆真过份,没有眼力见

回复 第75楼 蕾蕾1988 :
以下是引用第70楼一片挺快的话:姐,你真牛!哈哈!换我,我就会晚上叫更大声!...

姐,我也觉得你好牛啊!

506 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航