论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1173

老公居然说我没资格取宝宝名字?

回帖 发帖

不是说谁取得,就说 她老公说这话,凭什么我们生的还我们没资格了,我就不听这套,他不道歉我就不干

我儿子名字是我取的 老公学历没我高 他说怕取的不好 要是连你都没资格取名那任何人都没有
两个女儿的名字都是我取的[花心][花心]

两个都是我取的,他爸取的非要加入辈分的字,我不同意,自己取了!

以下是引用 第19楼 笑,能释然1.切 的话:
晕,宝宝在你肚子里怎么没资格啊?他爸妈想取名让他爸妈自己生呗…我的宝宝自己取名的,给宝爸看了没意见…就用咯
我家两个宝宝都是我自己取的名字

我老公让我取名字,宝宝是我生的,是最有资格的好吧,就这样回他,真是的
回复 活出女子该有の气质:
我家两个宝宝都是我自己取的名字
吵架伤和气…

儿子的名字是姑姑取的,女儿的名字是大家取的

我家的是我取的 他们家改了个字

以下是引用 第11楼 顺“琪”自然 的话:
我觉得叫老人取名字都是那种俗得要命的名字。
是啊 !!

我家儿子名字我取的!婆婆取的我不用!

只能说你老公太传统,我们这除了宝妈宝爸取名,谁也没资格
我自己辛辛苦苦生的孩子凭什么别人起名字

我家的我们取,有问过他们有什么好听的名字说来听听,没说,到了填出生证明时,我婆婆说宝宝名字难听,叫换一个,再后来公公也说难听,叫去改名字,没理他,说了几次,我忍无可忍直接回他一句不用改。这下才没声音。

1174 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航