论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

来看看我家宝宝十一出行的超靓装备呀!

回帖 发帖

前几天十一放假,我和老公开车带宝宝回了趟老家。这次回家别的不说,光是出发前给宝宝收拾随身携带的物品就花费了不少时间~别看人儿小,出一次门需要带的东西比我和老公两个人的都多,下面就来秀一下我家宝宝的出行装备吧~~

衣:

出门在外,衣服当然是必不可少的了,我给宝宝准备了四五套,而且全部都是明星款哦!宝宝穿上,绝对的洋气,不信?有图为证!

肿么样,是不是潮到爆?!

食、用:

回老家路上要花4、5个小时,宝宝路上很容易饿,所以,宝宝的食物和餐具也要准备充分:保温水壶、奶瓶、奶嘴以及各种米粉、奶粉等都是必带的;而纸尿裤、干湿纸巾、口水巾、围兜也少不了;遮阳帽、润肤油、沐浴露起清洁、防晒和护肤作用的也应该带上......

到最后,宝宝的日常用品,除了实在太大的,我差不多全部给他打包了!

行:

既然是开车回家,宝宝在路上的乘车安全一定要做到位,安全座椅当然是必不可少的。这次也真是多亏了它,要不然宝宝回老家的旅程肯定不会这么轻松、安全!

宝宝的安全座椅座位既宽大又舒适,还有五点式安全带,这个可不是白设置的,它把宝宝的小身子牢牢地固定在座位上,防止他乱爬的同时也保护他被碰撞到。宝宝上车没多久,就坐在里面打起了瞌睡,不一会就睡着了。

为了让宝宝睡得更舒适,我还给他调整了一下座椅靠背的倾斜度。

当初买座椅的时候,就听说这款座椅可以一秒安装,还是什么ISOFIX刚性连接接口,还带有侧面防护等等,稳定和安全性都很好。这些我都不太懂,不过,就我家用的这段时间来看,它的稳定性确实挺不错,安装也很方便。

而且,宝宝自己也很喜欢坐这款座椅呢!他说,睡觉觉时可以躺在小枕头上,软软的,很舒服!而且以后长大一些,脚可以踩在下面的踏板上,也会更舒服一些!

可能有人会问,那个踏板指的是什么?其实,就是这款安全座椅上面的抗疲劳脚踏啦,它就位于座椅的防翻转支架上面!有了它,就可以缓解宝宝因为长时间乘车而造成的腿部疲劳啦。

就是因为有了这么棒的一款座椅,再加上我这个当妈的给他准备齐全的生活用品,宝宝的返乡探亲之旅才会如此的舒适!而且这次回家,宝宝凭借他的魅力,把爷爷奶奶逗得合不拢嘴,整天都乐呵呵的!所以,在启程返回的时候,祖孙三人难舍难分,我和老公在一旁不停地劝说了好一会儿,才把宝宝哄上车呢~

这次回老家感觉很开心,不但让宝宝和他爷爷奶奶团聚了一下,而且还呼吸到了新鲜的空气,吃到了淳朴风味的菜肴,感觉整个人都轻松了不少。其实我们做子女的有空还是应该多回家看看!

小孩子都不爱坐安全座椅

带孩子出门就是麻烦!哪一样也少不了
宝妈好细心!给宝妈点赞
我家宝宝出门也有安全座椅啦!
难道大家国庆都是回的家么?
我家熊孩子还没座椅呢,请问楼主家的啥牌子的?
趁着有假期我们也出去玩了!一路上看到不少事故好可怕
楼主家座椅颜色很是好看嘛!
请问帅哥芳龄几何啊?
我这次国庆假期也是回老家过的呢!
楼主家的安全座椅挺好看的!什么牌子的呀?
带宝宝出个远门,需要带的东西确实挺多的!
我给孩子买的安全座椅没有楼主家的好看~~
假期出行安全最重要!
33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航