论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

[图]【国庆7天账】+动物园游

回帖 发帖

趁着国庆黄金周的尾巴,昨天蛋蛋小朋友跟我们去动物园游玩了,同行的还有姑姑一家也带着小朋友,也算是这么大第一次出去疯玩,见了世面了,头一次见到那么多的人群,还见到了好多小动物。
区动物园不大,但是环境很好,最主要是不收费。里面有狗熊,骆驼,猴子,梅花鹿,孔雀,狮子,金钱豹,猫头鹰,山羊,狗熊,鸵鸟………还有标本室,挺齐全的,是个适合带孩子游玩的好地方。蛋蛋刚会走路不久,很勇敢,除了上台阶让抱着,其他时间都是自己走路的,俨然跟个大孩子一样。要走路的心情太急切了,所以都不配合拍照了~~在蛋蛋的意识里就喜欢狗狗,所以见到任何小动物都是马上喊狗狗。真正见到狗熊的时候竟然喊熊大,哈哈,笑死我了!每到一处景点,蛋蛋就抱着栏杆不下来,看好大一会,还会逗动物们,成功的把草料拿给骆驼吃,第一次见到大狮子,竟然兴奋的大声吆喝~~~大约玩了两个多小时,我们就下山了,去饭店吃饭的路上,蛋蛋睡着了,大概是累的太疲乏了~~下午我们又逛了好多地方,蛋蛋也是一路的兴奋中,对小孩来说,什么都是新奇的,所以即使再忙,一定也得让宝宝多接触大自然的美丽风光,开开眼界。今天其实也没花多少钱,路上全是打车,花了三十多,另外午饭吃的炒鸡,啤酒,,饮料,总共112,逛服装城没花钱,买了个唇膏5块,回来的路上买的活鲫鱼,花生,芹菜,花蛤,锅饼,总共55,另外家里有烧鸡,黄瓜西红柿,土豆等蔬菜,所以没花钱,我们开始家庭聚餐了~~

此帖已经被版主赵小浩妈咪奖励积分20分。

号呀阿

土豆丝看起来很好吃

以下是引用 第3楼 回忆你243QQ 的话:
土豆丝看起来很好吃
嗯嗯我做滴

我的最爱啊!土豆丝!

以下是引用 第5楼 叶家宝宝3 的话:
我的最爱啊!土豆丝!
嘻嘻,

很给力啊         

以下是引用 第7楼 赵小浩妈咪 的话:
很给力啊