论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:469

[图]公婆媳关系我的亲身经历

回帖 发帖

以下是引用 第133楼 渴望每天都有好心情 的话:
祝福三宝妈找回了幸福!我也备孕三胎,不知道老天会不会那么眷顾我也让我圆满的画上个句号,羡慕宝妈
谢谢!是我。私信我发个方给你,不知有多大作用反正我用了,你可以参考下,希望你也能如愿以偿。

祝幸福

以下是引用 第132楼 小屁孩快给老娘滚回家 的话:
这妞性格和我一样,我喜欢
呵呵呵~握握手好朋友

祝福宝妈!

以下是引用 第81楼 蒲↘厷√渶466QQ 的话:
在婆媳关系中,老公起到很大作用的!
我老公其实挺木纳不会帮忙处理关系,只是老公都爱我们,我们也都爱老公

真的是幸福的一家子。我的公婆也对我特别好。大家都会一直幸福下去的!

我婆婆也是喜欢儿子,可是我生了个女儿。他也是百般疼爱,毕竟是亲孙女吗。可是你知道她有多过分吗?我还在医院的时候他竟然和我妈妈讲什么我老公回老家多没脸面。还说是我老公的一个婶婶说的,明明是你想说的。我也是出了月子才知道。你知道事后我母亲多伤心吗,他现在对我虽然有时候好,但是我永远忘不了月子里发生的所有事情。

以下是引用 第82楼 芭比妞 的话:
我也没有
没有就只处理好两公婆关系就好了

确实,我觉得最主要是你有一个好老公

两个女儿好漂亮

幸福的宝妈!祝你越来越幸福!

幸福啊

是啊,想想自己也会老,也会成为婆婆,所以换个角度善待婆婆,以后自己才可以享福呢!结婚五年了,觉得有婆婆真好,尤其是她能和自己住更是幸福,想想什么都可以帮忙搭理好,相信生下小宝后会更幸福!

以下是引用 第187楼 爱生活,爱爷们//*854QQ 的话:
我婆婆也是喜欢儿子,可是我生了个女儿。他也是百般疼爱,毕竟是亲孙女吗。可是你知道她有多过分吗?我还在医院的时候他竟然和我妈妈讲什么我老公回老家多没脸面。还说是我老公的一个婶婶说的,明明是你想说的。我也是出了月子才知道。你知道事后我母亲多伤心吗,他现在对我虽然有时候好,但是我永远忘不了月子里发生的所有事情。
一句话的事就别在记心上了,如果记了永远都好不了,公婆以前也说过我很多不好听的话,有时也很过份我都是过去就过去了,不再提,只要都在努力缓解就好。什么关系都是这样,有时亲人朋友说什么话都不要互相传来传去。

祝永远

470 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝