论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

国庆第六天帐单+【国庆7天账】

回帖 发帖

今天带着儿子去逛街了,步行街上真的好热闹啊!可惜没有买到自己需要的,逛街的时候到姐姐的门店里坐了一会,姐姐是卖一些小商品的,店铺就在步行街附近。刚好看到姐姐新进了一款剃须刀,我就给老公拿了一个。进货价哦只要30元。

坐了一会,聊了一些家常我就带儿子去逛超市了。在超市里买了一些儿子爱吃的零食和晚上准备烧的菜。超市里买 饮料送果蔬盆,原本是想买那个12元两瓶送两层漏盆,可是那两瓶饮料实在太大了,我根本 拿不走,只好买了两瓶小包装的,送了一个小号的果蔬盆。反正七七八八的买了好多东西,花了一百多。超市里在抽奖,我抽了两次,都是谢谢。好友只抽了一次就中了一包面巾纸。哎,看我这运气!

此帖已经被版主赵小浩妈咪奖励积分20分。

沙发我自己来坐

我们今天正式上班了,哪都没去

以下是引用 第3楼 最爱鹏程宝贝 的话:
我们今天正式上班了,哪都没去
这么早就上班了,不是休息七天吗?

以下是引用 第4楼 一抹如风地暖阳 的话:
这么早就上班了,不是休息七天吗?
今年只有五天,后面三天我在家没事来加班了

小朋友真帅气     

以下是引用 第6楼 赵小浩妈咪 的话:
小朋友真帅气     
多谢夸奖。

社区导航