论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:37

截团已团33件【羽绒马甲】已结束,团价不再有,再拍的没有返现!!!!!(10月06-10月09)【Z165 山东】

回帖 发帖

结束了哈,这次没买的也抱歉了,这个团价不再

有。请不要再到旺旺询问是否还有这个团价,或者拍下

喊我改价,或者是闷拍的等我返差价哦。

一切已结束,感谢跟团的各位亲们,么么哒,咱们群里

再相会,下周羽绒服活动群内先开启。88

丑话说前头,麻烦各位看看团帖,不然我在团帖中写这么多都是多此一举吗??

就团这几天,明天就结束。我不能总是一直亏的呀,是吧。。。。。截团后这个价格不再有。

多拍不改价,一件是亏的好吗,2件还不知道会不会扯平相当于进价的好吗。

挑三拣四,吹毛求疵者不要跟团啊,请不要跟团,我20包邮亏本给你,实话说质量肯定比不上上百的啊,但是总是比9.9包邮,19.9包邮的要好的多的。

请不要妄想成20包邮能买到上百的质量啊。

备注;亲们刚拿到衣服的时候可能会有些许鸭绒和包装袋的味道,可以先放在通风出凉凉就好了。这不属于质量问题的哈,介意的MM慎拍!~~快递运输中 羽绒类的衣衣被折腾 挤压 显得比较干瘪 收到衣衣打开放在阳光下 晒晒 很蓬蓬 饱饱的

它不可能一点毛也不钻!!!不然的话我也不可能只卖这个价,一点毛不钻的咱少说也得小200以上啊。

看好再拍,不要盲目跟团啊,不要让我亏本还招来中差评

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:这次又是我自己贴钱做活动,喜欢的不要错过了。

【推荐1】欢迎淘宝,阿里比价,本人又放血做活动了。哈哈

市场价29 团购价 20包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

四楼进后台了,先贴在一楼吧。

了解我的都知道了,我要不不开团,要开团就是亏本做活动的。疑者勿跟。

这个羽绒服货源也是我挑了好久的,自己也在拿货看样中。

马甲是打算报天天特价的,这款不同于其他淘宝卖9.9包邮,19.9包邮的质量。

这款我拿货价格就是19.9,当然我是厂家发货。

如果觉得是厂家发货不如店主本人发货,那么就不要跟了,

我现在毕竟是兼职做淘宝,不指这个为谋生,所以不想进货压资金。

加上,试问,淘宝上有多少家卖衣服的全是自己进的货呢?是吧,大多还是厂家直接发货的哦。

这款,欢迎各位到淘宝,阿里搜索对比同款,低于19.9包邮我做不了!!!大家要想下运费。

我这款卖20包邮给团员们,我一件亏多少钱你们造吗?

不相信者加我的联系方式,咱贴出代发价格给你看的好吗??

----------------------------------------------------------------------------

原价付款,联系我后,进入我的群,当天返差价。

另外请各位费费手,帮俺收藏下哦。嘻嘻,谢谢了。

请不要用淘金币,一切返利形式的返利!

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年10月06日 14:13:12编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年10月07日 15:37:49编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年10月07日 15:38:11编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年10月07日 23:22:19编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年10月08日 14:52:31编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年10月08日 14:52:41编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年10月08日 17:32:56编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年10月08日 23:38:13编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年10月09日 15:59:40编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年10月09日 23:39:49编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年10月09日 23:40:19编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年10月10日 09:54:15编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18763372090  旺旺:小朵朵的妈  QQ:704889093
此团发货所在城市:  江西九江  快递公司:  申通 汇通 邮政小包(按地区发)
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:因为是亏本做活动,请抱着要求过高的心态的不要拍。它毕竟不是羽绒服,毕竟充绒量达不到90.有什么不满意可直接找我,搞好售后。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年10月09日 16:02:00编辑过。

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年10月07日 23:21:37编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年10月08日 14:52:14编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年10月08日 14:53:44编辑过。

了解我的都知道了,我要不不开团,要开团就是亏本做活动的。疑者勿跟。

马甲是打算报天天特价的,这款不同于其他淘宝卖9.9包邮,19.9包邮的质量。

我现在毕竟是兼职做淘宝,不指这个为谋生,所以不想进货压资金。

加上,试问,淘宝上有多少家卖衣服的全是自己进的货呢?是吧,大多还是厂家直接发货的哦。

这款,欢迎各位到淘宝,阿里搜索对比同款,低于19.9包邮我做不了!!!大家要想下运费。

----------------------------------------------------------------------------

原价付款,联系我后,我给我的群号,当天返差价。

朵妈尽做亏本生意

帮顶一个,确实便宜

朵妈又放血了,呵呵,这次有小码没

朵吗,我想问你淘宝的店名是不是小朵家star

以下是引用 第6楼 馨馨家宝贝 的话:
朵妈又放血了,呵呵,这次有小码没...

有,这款有90码适合85左右穿。

以下是引用 第7楼 钱塘妈妈 的话:
朵吗,我想问你淘宝的店名是不是小朵家star...

不是,我的旺旺就是 小朵朵的妈,店名是 小朵家童装

知道朵妈卖的东西就是质量的保证,赶紧也来下个单才行~

看到款式及颜色都是喜欢的,并且价格确实是...让我不得不..立马下单.

嘻嘻嘻...今晚就可以收到返款,过几天就能收到喜欢的马甲了.

希望朵妈能多开团哈~

刚才跟朵妈聊,说下周会有更多其它的羽绒服上架,期待哦~

先把马甲拿到手,下周再到朵妈店店去选好货.

呵呵,朵妈能要两件么?

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航