论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:32

截团【女童裤子】新推2款女童裤,特价特价啦,再不买就晚了。(09月29-10月03)【Z165 浙江】

回帖 发帖

不改价,原价付款,好评返差价(能理解的就拍,不能理解的就不要拍了)

具体请看四楼吧,不要旺旺问返差价的事,旺旺问的一律不回复,抱歉@

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:2款裤子均是我自己贴钱在做活动,信不信由你,可到我的群里看我的进价。

【推荐1】一条亏本20包邮,买2条不减价,因为一条我是亏本的!此款可搜差价,淘宝都是30元以上的价格!

市场价33.5 团购价 20 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】一条亏本18包邮,买2条不减价,因为一条我是亏本的!此款可搜差价,我的团价保证最低。

市场价29 团购价 18 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年09月29日 00:47:30编辑过。

此帖子已经被馨馨家宝贝于2014年10月04日 14:54:08编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18763372090  旺旺:小朵朵的妈  QQ:704889093
此团发货所在城市:  浙江义乌  快递公司:  中通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:我的这个厂家只生产中大女童的裤子,质量咱不说是最好的,但是和价格相比,质量的确说的过去。之前团过的宝妈可以做证的哦。收到货后有什么问题第一时间来找我哦。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

我停业一个多月了,由于自己有别的工作要做,顾不上淘宝了哈。

最近卷土重来,也是因为自己要给小朵买衣服,顺便挂店里卖吧,闲着卖卖,如果我有那个足够的空闲时间的哈。

一句话,不指望靠团员们赚钱,所以议价者免开尊口。

买多件不减钱,因为一件包邮我是亏本贴钱的。

关于价格,欢迎大家加我自己的群,不定期享受优惠,

冬天加绒的打底裤首波9.9包邮将会在我自己的群里首先发布,大约会在10月中旬。

要进的私我哦。

不改价!好评后返差价!不爽者请绕道。都不容易。望理解。

原因1,极品宝妈还是存在的,我的确是亏本倒贴钱搞活动的,不想招来中差评,如果你有不满欢迎提出,我给你解决,不要一声不响的给出中差评。

原因2,裤子性价比真的高,但是要求过高及完美主义者慎拍,它只是一条裤子,不要指望它能穿几年。我们家夏天在厂家拿的裤子,穿了一个夏天。

原因3,打算后期报淘宝官方活动的,我要报活动的价格不能高于团价,所以我不能改价,一旦改了价,那么我报官方活动只能低于团价,那我就亏s了。

-------请不要用淘金币,一切返利形式的返利。否则不返差价。--------------------

还可以开团呀朵妈

我就说四十块两条裤子怎么退了我那么多钱。原来是十八块。

还是大了,我家还穿不了~

以下是引用 第6楼 馨馨家宝贝 的话:
还是大了,我家还穿不了~
是中大童的

还是朵妈开团实恵呀。

对我们家宝贝来说太大了

好便宜,又好看顶一下

好便宜的裤子

我想买那个第一个裤子给我家宝宝

怎么联系

我家宝宝现在3岁半能不能穿

33 篇,显示:1 - 15篇