论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:8

流产胎停5次,习惯性流产,现宝宝已经1岁3个月,给流产后没信心的姐妹们些正能量

回帖 发帖

潜水好多年,以前总胎停,实在不想把自己那些痛再叙述一遍,现在宝宝已经一岁三个月了,看着我可爱的小心肝,决定把我的经历跟同样困扰的姐妹分享下,也算带点正能量,

09年和老公结婚,在筹备婚礼的时候发现怀孕了,因为以前跟老公在一起年轻不懂事打过一个宝宝,这次怀孕也不知道重视,就觉得给别人一样的,结果就在结婚的前一个月胎停了,空囊,也是我最遭罪的一次,住院药流再无痛清宫,那种痛一辈子都记得,就这样在出月子的时候结婚了,一一年后也就是10年又怀孕了,因为以前听医生说一次胎停不代表以后,自己也感觉蛮好,验血也不错,就又不重视还继续上班,就在一次去检查的路上开始肚子痛,跑到厕所就来不及了,自己掉下来了,回家公婆也不知道怎么面对他们,就直接辞职在家呆着,这期间每个月跑医院除了检查就是打针吃药,又因为压力大想怀又一直怀不上了,在我们这据说有名的中医那又是调理又是这那的,总算怀上了,家里让住院,中医又说没那么严重,就让吃药打针,结果有天半夜公公胆囊炎发作送医院,等老公回来我已经肚子痛的不行了,到医院又来不及了,还是胎停,就这样家里公公住一个医院我住一个医院,又住院药流了,出院后经历了我人生这辈子最痛苦的日子,老公因为压力大出轨了闹离婚,妈妈撞车了,那段时间真的生不如死,后来原谅老公了,刚和好老公又开车撞了人,事情都处理好只好在家没事做,又尴尬想找工作又想要快点怀孕,怀孕要保胎工作又干不了了,没办法去了老公表姐的厂跟老公在一起上班,做了没几个月发现怀孕了,谁也不敢说了,就怕跟以前一样,后来检查一直都很好,就打算有胎心了再跟家里说,谁知道抽血还好,b超又是没胎心,跑了好几家医院,有的说没胎心,有的说好像有点胎芽,但是希望不大,在一次外出办事的时候开始肚子痛路上就掉了,幸亏当时是老公开车送我的,不然都不知道该怎么办了,还没流干净又清宫就这样谁也不敢说,请了几天假休息后就上班了,那以后就一提怀孕就开始怕了,后来我妈回老家,听外婆说我们那搬来一个老中医,老人治好一个四十来岁流产了十二次的女的,老人的老婆瘫痪三十多年医院都说没得治,硬是让老人自己在山里挖草药让他老婆又活了三十多年到现在除了双腿不能动人都很好的,后来因为大地震山里没法住,搬到我老家种了我家的田地,也是因为我家的地免费让他种,他老婆跟我外婆聊天才知道他能治的,后来我妈回去跟他说了我的情况开了药,吃了几个月停药差不多快半年,又在我们当地医院检查又吃了两个月医院的中药,才意外怀上现在的宝宝,这次再也不敢大意了,一发现怀孕就马上住院了,整整住了两个多月,天天的打针吃药,理疗的,妈妈直接辞职照顾我,出院也到我家,一直到宝宝出生满月妈妈才再找工作上班,怀孕期间也是一波三折,几次住院,快生了还胎监不过,只能剖腹产。

这几次的怀孕大部分都会在开始有些出血,最后这次也在前期断断续续的总出血,四个月还出鲜血蛮多的一次,但是我坚强的宝宝挺过来了,我自己的经验看来我自己不重视是最主要的因素,每次怀孕都是不同的医生看也是一个因素,还是要同一个医生才能了解我的身体啊, 这些年的经历就因为不停的怀孕流产保胎清宫治疗,让原本只有92的我,催肥到怀孕前130斤,现在宝宝大了,才开始准备减肥了。

叙述能力有限,只能这个程度了,也不知道大家看的懂不,大概意思就是这样,希望给同样经历的姐妹些正能量吧

真遭罪啊

宝妈真坚强,像你学习

宝妈你好我胎停三次流产两次!我该怎么办?你家是哪的

真是鼓舞人心,希望我也能尽快再次迎来我的宝宝。

回复 第5楼     husband小霸道520QQ :
宝妈你好我胎停三次流产两次!我该怎么办?你家是哪的...

回复 第7楼 小小庄的妈妈 :
回复第5楼husband小霸道520QQ:宝妈你好我胎停三次流产两次!我该怎么办?你家是哪的......

亲,我只能说坚持,一定要固定同一个医生看的,配合医生,我家是四川嫁到浙江的

我之前1个多月胎停,自然流了,伤心,后来我先生去验精子,活率才19%,吃了固  精助孕胶囊和维C,才短短2个月,活率现在是79.4%,利害吧,所以说调理还是不错的,下月开始备孕……

真坚强!祝福宝妈!

社区导航