论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:27

2次胎停,再要需要怎么检查治疗!

回帖 发帖

以下是引用 第15楼 自己爱自己 的话:
真的需要查了,要不身体毁了,要害怕再保不住!
也祝福宝妈

以下是引用 第16楼 lote 的话:
也祝福宝妈
谢谢亲爱的美女!

我也是胎停了两次,第三次才发育正常。现在宝宝都八个月了,不要灰心,养好身体后去做个检察

以下是引用 第19楼 乖乖438QQ 的话:
我也是胎停了两次,第三次才发育正常。现在宝宝都八个月了,不要灰心,养好身体后去做个检察
谢谢,

以下是引用 第20楼 自己爱自己 的话:
谢谢,
不客气,做检查有什么问题我们可以讨论

我也是,昨天7周,检查说胎停了!还没有手术!不忍接受啊

以下是引用 第21楼 手机用户576b835 的话:
我也是,昨天7周,检查说胎停了!还没有手术!不忍接受啊
哎,替你难过,你再等几天也许自己能掉下来就省得刮宫遭罪了,我就自己掉的也挺干净,检查了,我等着来事呢,这还不到30天,来事好去检查看什么原因停孕的,已经2次了,好抓紧治疗,你也好好检查一下哈!祝福我们早日好孕,生个健康宝宝!

我们都30了,我老公也是精子活力不够加精子不液化,我没什么问题,备孕一年多了。这月我做了六项激素,都是正常值,现在正监测卵泡正常不正常,查了两次了,医生都说正常,我给老公吃的固  精助孕胶囊,吃了有一个月,让他再去查,结果不液化现象好了,活力确实提高很多的,看到网上好多人说这个好用。现在开始备孕了,期待 好孕。

以下是引用 第23楼 shoushii 的话:
我们都30了,我老公也是精子活力不够加精子不液化,我没什么问题,备孕一年多了。这月我做了六项激素,都是正常值,现在正监测卵泡正常不正常,查了两次了,医生都说正常,我给老公吃的固  精助孕胶囊,吃了有一个月,让他再去查,结果不液化现象好了,活力确实提高很多的,看到网上好多人说这个好用。现在开始备孕了,期待 好孕。
祝福你亲爱的

我之前1个多月胎停,自然流了,伤心,后来我先生去验精子,活率才19%,吃了固  精助孕胶囊和维C,才短短2个月,活率现在是79.4%,利害吧,所以说调理还是不错的,下月开始备孕……

以下是引用 第25楼 shoushii 的话:
我之前1个多月胎停,自然流了,伤心,后来我先生去验精子,活率才19%,吃了固  精助孕胶囊和维C,才短短2个月,活率现在是79.4%,利害吧,所以说调理还是不错的,下月开始备孕……
挺好的,祝福你早日生个健康宝宝

以下是引用 第3楼 午后咖啡861QQ 的话:
微量元素检查
谢谢起码爱的

姐妹,这种情况可以考虑做三代试管婴儿,我是卵巢早衰去国外做的三代试管婴儿,当时医院说要供,我接受不了,通过姐妹介绍去打了间充质干细胞,很幸运最后用自己的卵子生了宝宝,我知道没有孩子是多么痛苦,所以我之后从事了试管行业希望让那些没有孩子的家庭能有一个属于自己的孩子。有国内外试管需要的姐妹可以加这个威cybb1818问我哦

28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航