论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

男妈女妈被被妈+【童言趣语乐无穷】

回帖 发帖

都说我家宝宝说话肯定早,因为她五六个月的时候就蒙词,阿姑阿哥的都蹦出来过,我还开玩笑说,你把你姑姑家的人都给认过来啦,自己家人还不认识呢!因为我家宝宝那时候还不会说爸妈这两个词!神奇吧?好像一般小朋友都开始是说爸爸或者妈妈的。

等八九个月的时候,小家伙总算认清楚爸爸妈妈了,但喊的时候,爸爸妈妈统统喊“妈妈”或者“妈”,我开玩笑对她说,你是找男妈啊还是找女妈啊?

再后来,小家伙有了恋物癖,好像每个小朋友都弄个精神寄托,比如,软乎乎的小被被啊,小枕头啊,或者陪自己长大的小毛绒玩具啊之类的。我家小妞儿就是睡觉就抱着她爸花10块钱给她买的一个软乎乎的小被被。后来干脆睡觉就找小被被,至于我这个亲妈在不在,不重要了……

于是,小家伙除了男妈女妈之外,还多了个被被妈,比亲妈更亲的被被妈。每次小家伙喊“麻麻”,大家要意会哦,才知道她喊的哪个“妈”!

此帖子已经被半熟咖啡于2014年10月05日 14:10:41编辑过。

真可爱,我家没有这个习惯,就是要吸奶瓶睡

好可爱,我家睡觉离不开安抚奶嘴

可爱的小家伙。

回复 第2楼 我是妞妞妈咪 :
真可爱,我家没有这个习惯,就是要吸奶瓶睡...

有了被被妈,走到哪里都不怕,哈哈

回复 第3楼 塞外晨鸽 :
好可爱,我家睡觉离不开安抚奶嘴...

我家宝宝不吃安抚奶嘴,吃自己 的小下嘴唇,自己找了个安抚奶嘴

投稿了,好像没看到自己的宜粉币增加啊

社区导航
同龄宝宝