论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

出行+【国庆七天账】

回帖 发帖

今天天气很不好,北京很大的雾。

本来没想着出门,可姐说去市里一趟,老公让我也去了。

说是去玩的,可实际都是在车上的时间多。姐他们去上货,我带着孩子在车里。

今天去里表哥家新搬的店,因为是新开的算是,给了礼,本来是买花篮之类,后来看看店里没地摆了,则给成了现金。我包了200,姐好像是给了1000,他们是亲兄妹,有钱,我们不能比的。

中午哥哥请客吃饭,花了720,这才十个菜左右,据说,以前这饭店,最少一餐下来那也得5-6千,现在不敢这么高调的了。

那里的服务真的是没话说,孩子吃鱼,刺帮你挑的干干净净,孩子让服务员喂饭,服务员也一句话都没反对的。

等上完货,都要六点了,本来打算回来吃饭的,可侄女他们闹着要吃肯德基,然后就随了他们,他们一行去吃肯德基,我带着开心和姐姐姐夫去吃面条了。这又是姐出的钱。

我们吃完,他们还没结束,我们就去边上的店逛了一下,这一逛,给公公买了一件衣服,老公和自己一人一套保暖衣,儿子一个玩具这花了330,还是很便宜的。

今天的话费加起来就是530元。这真是奢侈啊。

此帖已经被版主赵小浩妈咪奖励积分20分。

钱是真不金华,

出门就是要花钱呀

我们都是败家的小娘们!

亲爱的   加点图片有可能精华哟               

社区导航